株式会社パーパスエコテックの転職・求人情報

株式会社パーパスエコテック

当社が使⽤する業務システムの運⽤管理やインフラの運⽤管理をお任せします。未経験者でも半年~2年程度かけて丁寧に教育します︕

具体的な業務内容としては、
・PCセットアップ等の基本的なインフラ管理
・当社で利用しているシステムの運用管理(開発は行いません)
・新規導入SaaSの立ち上げや新システムの企画開発に携わることもあります

株式会社パーパスエコテックは、給湯器専門メーカー「パーパス」のグループ会社だからこそ、温水のプロとしてこれまで住宅・非住宅施設の給湯設備や床暖房などの工事を数多く実施してきました。

※研修制度も充実しております!十分な研修の上で、お仕事をお任せするので安心!
もちろん経験者・資格保持者の方は優遇いたします!あなたの技術を存分に活かせる職場です!

【創業75年】CMでもお馴染みの住宅設備メーカーのグループ会社
【将来】DX化の推進など企画も⼿がけるマネージャーに
【育成】半年~2年の育成プログラムで成⻑できる
【環境】有給1hから取得可/年休120⽇/資格取得奨励

該当する資格の取得については、受験料の⽀援、報奨⾦や合格後の⼿当⽀給などを⽤意しております。

<⼀例>※資格名称/報奨⾦/⼿当の順に記載します。
ITパスポート/8,000円
基本情報技術者/8,000円/1,000円
応⽤情報技術者/8,000円/2,000円
マスター(オラクル認定資格)/46,000円
ネットワークスペシャリスト/8,000円/3000円
Microsoft認定資格プログラム/8,000円/3,000円

月給:25万2000円 ~ 29万8000円

東京都豊島区東池袋1-18-1Hareza Tower 12階

パート、アルバイト

【希望のシフトで就業可能】【週3日×4時間~未経験者OK!】\ネットショップの顧客対応がメイン、非対面なので安心◎《事務・営業》募集/コールセンター経験者優遇◆交通費支給◆昇給アリ◆夏季休暇などの長期休暇取得OK◆学校行事のお休みもお気軽にどうぞ♪

☆★未経験OK!ユーザー対応がメインのお仕事です ★☆
★コンロ専門店
★給湯器専門店
の2店舗を運営中。Yahooなどにも出店中のネットショップです。
日本全国からの問い合わせにメール、電話で対応します。給湯器が壊れお湯が出なくて困っているお客様に解決方法や交換をご案内する業務です。販売価格が安いのでお客様に大変喜ばれているショップです!
注文が増えており、業務拡大のためスタッフを募集します。お客様と対面する事が無い、電話とメールがメインのお仕事です
≪具体的には・・・。≫
・サイトからの入った注文・問い合わせに応対(メール・電話)
・他部署・協力会社への連絡
・商品の発注・発送業務
<<必要なスキル>>
・タイピング
・電話応対
(初めてでもやる気があれば大丈夫です。
登録された方への電話連絡はありますが、新規の電話営業はありません。商品を購入したい、又はお湯が出なくて困っているといったお客様の対応です。スクリプトに沿っての対応になります)
未経験でも大丈夫です。
まずはアシスタントからはじめて、少しずつ慣れてください。
少数でアットホームなので、わからないことは聞きやすい環境です。
みんな基礎知識0からスタートして、バリバリお仕事しています!

パソコンで文字が入力できれば大丈夫です

時給:1300円 ~ 1500円

株式会社パーパスエコテック

住宅設備交換スタッフを募集いたします!

今回の募集では、住宅設備機器(給湯器等)の交換を行う正社員を大募集いたします。

未経験の方は、先輩社員のサポート業務から始め、作業は2人1組で行います。

★お仕事に必要な車、設備はすべてこちらでご用意します★
★給湯器の交換に限らず、様々な住宅設備機器の交換工事をすることができますので、スキルアップを目指す方にも!★
★男女含め20代~40代の幅広い方年代の方が活躍しています!★
★新規部署となりますので、規模拡大に併せてリーダー職をお任せする場合も!★

☆住宅設備工事未経験の方:充実した研修制度、先輩サポートがありますので安心!
☆住宅設備工事経験者の方:経験者優遇、資格保有者優遇!
◎普免許必須 ◎高卒以上

月給:29万1000円 ~ 31万円