株式会社ネットワークソフトアソシエイツの転職・求人情報

• 時短勤務制度あり

未経験者採用
・入社後の雇用形態は契約社員(研修生)となります。
・研修は6ヵ月です。
・ビジネスマナーや言語についてなど基礎の学習を行った後、ものづくりを通して進捗管理や打ち合わせ、完成後のテストといったより実践に近い研修を行います。
・過去の研修では、企業から依頼されたホームページの作成やパッケージソフト開発を行いました。
・研修終了後は面談を行い、それぞれのスキルや希望に合わせて最適なプロジェクトに参加していただきます。
・最初は簡単な仕事からスタートし、ヘルプデスクやネットワーク・サーバー構築、WEB系企業やゲーム開発会社での業務など徐々に上流工程の業務を行っていただきます。

【研修生採用(未経験)の場合】
研修期間:6ヵ月間
就業時間:9:00~16:30
基本給 :155,000円(固定残業代無し 超過分は全額支給します)

交通費 :支給あり(上限20,000円)
社会保険完備

【履歴書の送付ができる方】
 エントリー後に案内する送付先へ履歴書をお送りください。(データ送付可)

【特に歓迎】
・独学でプログラミング言語の勉強をしていて、実務経験を積みスキルアップしたい方
・大学や専門学校等で学習経験があり、技術職としてキャリアを形成したい方

月給:15万5000円 ~ 19万5000円

• 寮・社宅・住宅手当あり
  • 時短勤務制度あり
  • テレワーク・在宅OK

未経験者採用
・入社後の雇用形態は契約社員(研修生)となります。
・研修は6ヵ月です。

【研修生採用(未経験)の場合】
研修期間:6ヵ月間
就業時間:9:00~16:30
・正社員登用後
 中・高卒:195,000円(みなし残業代:月20時間分、27,000円)
 短大・専門・高専卒:210,000円みなし残業代(みなし残業代:月20時間分、29,000円)
 4大卒:220,000円(みなし残業代:月20時間分、30,000円)
 ※超過分は全額支給します
交通費 :支給あり(上限20,000円)
社会保険完備

経験者採用
入社後は面談を行い、ご自身の経験や得意な業務、希望を聞きながらお仕事をお任せします。
その後も定期的な面談を通して、適した案件への参加をお願いしておりますので、無理なく続けていける環境です。

【履歴書の送付ができる方】

【特に歓迎】
・開発経験がある方

【求める人物像】
・あきらめない心を持つ人
・組織目標の達成に向けて自分ができることを考え、行動できる人

月給:19万5000円 ~ 28万5000円

札幌で設立30年以上のシステム開発会社です!
1988年に設立され、日々高まる弊社への期待とニーズに応え、IT業界の雄としてさらなる発展を目指すために成長してきました。
クライアントはCMなどで一度は耳にしたことのある大手企業などをはじめとし、実に多彩です。

お任せする業務は社内受託および常駐先での業務系システム開発。
上流に行くより、作る方が好き!上流を目指したい!など、
案件に関しては定期的な面談を通してあなたのスキルや経験、要望に合わせて以下工程のいずれかをお任せします。

◇企業内システム
◇社会保険や年金システム 等

主な開発言語:Java、C#、VB.NET

優遇条件
・Java、C#、VB.NET、で3年以上の実務経験がある方
・JavaScriptでの業務経験

札幌で設立30年以上のシステム開発会社です!

お任せする業務は社内受託および常駐先での組み込み系システム開発。

◇カーナビや交換機システム 等

主な開発言語:C、C++

・C、C++、で3年以上の実務経験がある方

札幌で設立30年以上のシステム開発会社です!

お任せする業務は社内受託および常駐先でのWeb・オープン系システム開発。

◇ECサイトの注文システム
◇介護システム 等

主な開発言語:Java/JavaScriptのライブラリ/PHP/HTML/CSS

・JAVA、PHP、HTMLで3年以上の実務経験がある方
・JavaScriptでの業務経験