株式会社ナニワ工務店の口コミを探す

株式会社ナニワ工務店のすべての口コミ

口コミ投稿日:2020年01月16日
女性の働きやすさ:子供が、3才と5才の時に正社員として働きはじめました。小さい子供はイレギュラーな事態が発生しやすくなりますが、そのような際に、早退させてもらえたり、休暇をとらせてもらえたりして、社員全員の理解やサポートの中、15年が過ぎました。女性にとって働きやすい職場は、男性にとっても働きやすく、意欲を持って仕事に取り組むことができる環境だと思います。

口コミ投稿日:2020年01月16日
会社の安定性:まず浴場施設に特化した建築会社なので競合他社がほとんどない。浴場施

口コミ投稿日:2020年01月17日
成長・キャリア開発:基本的には設計、施工のみならず営業、積算迄、全て一元管理で担

口コミ投稿日:2020年01月16日
勤務時間・休日休暇:仕事の内容上、確実に勤務時間がきっちりしているわけではないか

口コミ投稿日:2020年01月16日
雇用の安定性:創業60年という歴史があり会社は小さいが安定した経営がなされている

口コミ投稿日:2020年01月17日
教育・研修:社内ミーティングにて先輩方から現場での様々な経験や知識を教わる事は多

口コミ投稿日:2020年01月17日
勤務時間・休日休暇:業務上、現場によっては、残業が多くなりがちだが、基本的には各

口コミ投稿日:2020年01月16日
多様な働き方支援:意欲を持って仕事をしたい人には、素晴らしい会社ではないかと思い

口コミ投稿日:2020年01月16日
事業での社会貢献:日本人の生活にかかせないお風呂という産業に関わり支えてきた会社

口コミ投稿日:2020年01月16日
会社の安定性:銭湯専門で成り立ってきた会社で少し特殊な面もあるが安定した会社だと

口コミ投稿日:2020年01月16日
仕事内容:社員数が少ないため担当の顧客に関することは御用聞きから工事まですべて同

口コミ投稿日:2020年01月17日
働きがい:会社としては小さいかもしれないが少数で経営しているのでお互いの距離が近

口コミ投稿日:2020年01月16日
企業文化・社風・組織体制:少数精鋭で経営していいるので自分はまだまだなところがあ

口コミ投稿日:2020年01月17日
勤務時間・休日休暇:施主の大半が銭湯経営者なので工事の日程や時間帯が限られるので

口コミ投稿日:2020年01月17日
働きがい:早いうちから仕事を任される事が多いので、やる気がある人にはいいと思う。

口コミ投稿日:2020年01月17日
会社の安定性:銭湯専門の会社としてスタートし長年の経験と実績ぢ公衆衛生の一端を担

口コミ投稿日:2020年01月16日
女性の活躍・女性管理職:女性の活躍・女性管理職については、いまのところ例はありま

口コミ投稿日:2020年01月16日
勤務時間・休日休暇:建設業では弊社だけではないと思いますが、会社が休みでも現場は

口コミ投稿日:2020年01月17日
勤務時間・休日休暇:建設業全般に当てはまると思うのですが工事の進捗状況や業務の内

口コミ投稿日:2020年01月16日
女性の活躍・女性管理職:男性との視点が違います。最近の建築設計において大規模工場

口コミ投稿日:2020年01月16日
勤務時間・休日休暇:勤務時間・残業の設問の回答と同じでクライアントの希望は聞き入

口コミ投稿日:2020年01月16日
成長性・将来性:銭湯など健康産業に特化している特殊建築の経験を生かしてこれからの

口コミ投稿日:2020年01月16日
勤務時間・休日休暇:クライアントの希望は聞き入れるが当社の経験を生かしたより良き

株式会社ナニワ工務店で働いていますか?

株式会社ナニワ工務店のカテゴリ別口コミ(23件)