ナカジマトーケン株式会社の働き方(勤務時間・残業・休日休暇・制度)についての口コミ

回答者: 女性/ 受付事務/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年11月15日
私のいた部署は残業はほとんどありませんが、月に1、2回ほど土曜出勤がありました。代休も貰えますが、使っている社員はほとんどいません。

リモートワークは一切できませんし、早上がりもできません。副業も不可です。

口コミ投稿日:2019年08月09日
多様な働き方支援:有給は取らせてもらえません。基本は代休です。休日出勤で返します

口コミ投稿日:2019年08月11日
勤務時間・休日休暇:有給は取らせてもらえません。基本は代休の貸し借りです。何十日

口コミ投稿日:2019年08月11日
多様な働き方支援:連休は仕事の都合で休むので家族とはほとんど過ごせません。意見を

口コミ投稿日:2019年09月29日
勤務時間・休日休暇:機材センターは遅くまで受け付けをしているのでいつも遅くまでや

口コミ投稿日:2019年09月29日
勤務時間・休日休暇:機材センターでの仕事は終わるまでなので忙しい時は夜中までやっ

口コミ投稿日:2019年08月09日
勤務時間・休日休暇:固定給なので増える事も減る事もありません。もちろん残業も休日

口コミ投稿日:2019年08月09日
勤務時間・休日休暇:有給は取らせてもらえません。ただ代休を何日でも貸してくれるの

口コミ投稿日:2019年08月09日
勤務時間・休日休暇:機材センターの終わり時間は特に無いそうです。積込の人は遅くま

口コミ投稿日:2019年09月29日
勤務時間・休日休暇:休みを申請しても年間何十日も休む社員の代わりにクレーンに乗ら

口コミ投稿日:2019年08月09日
勤務時間・休日休暇:外勤は有給を取らせてもらえません。基本は代休で日曜日に仕事を

東京都品川区東大井2丁目13-8ケイヒン東大井ビル 5F
サービス・物品レンタル
勤務時間・休日休暇:担当ルートによって出勤時間が異なる。土日完全休日。取引先がサ... 続きを見る
兵庫県姫路市青山3丁目10-7
サービス・物品レンタル
多様な働き方支援:毎週水曜日は早帰りdayと称して早く帰るように働きかけていま... 続きを見る
神奈川県横浜市神奈川区神奈川2丁目16-15イワサワビル 6F
サービス・物品レンタル
多様な働き方支援:お客さんは仕事をしている状況なので羨ましがられたりがよくある... 続きを見る
千葉県千葉市若葉区みつわ台5丁目1-83
サービス・物品レンタル
勤務時間・休日休暇:部署によりけりであるが、長期休暇は、望めない。休日出勤は、現... 続きを見る
東京都千代田区永田町2丁目14-2山王グランドビル
サービス・物品レンタル
回答者: 女性/ 営業事務/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ 契約社員
勤務時間・休日休暇:土日祝休みでしたのでワークライフバランスはとれました。ノー残... 続きを見る
鳥取県鳥取市
サービス・物品レンタル
勤務時間・休日休暇:タイムカード制ではなく、入退室時に電子的に管理される。残業は... 続きを見る
北海道札幌市中央区大通東3丁目1番地19
サービス・物品レンタル
勤務時間・休日休暇:営業はお客さんにもよるが休み夜間トラブルあれば電話がなり休み... 続きを見る
東京都葛飾区高砂5丁目35-12
サービス・物品レンタル
回答者: 女性/ スタジオスタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:定休日と、その前後で休みが取れますが、土日は忙しいため冠婚葬... 続きを見る
埼玉県戸田市美女木6丁目1-32
サービス・物品レンタル
回答者: 女性/ 事務職全般/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
勤務時間・休日休暇:休憩時間は12時から60分間と15時から10分間があります。... 続きを見る
岡山県倉敷市
サービス・物品レンタル
回答者: 男性/ サービス/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:勤務にっううは年間で119日で隔週で土曜日出金で第5土曜日は... 続きを見る

ナカジマトーケン株式会社で働いていますか?