株式会社データリンクのカテゴリ別口コミ(8件)

株式会社データリンクの回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

株式会社データリンクの職種別口コミ(8件)

株式会社データリンクの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2020年05月15日
オフィス環境:電車・地下鉄・バスなど、どの公共交通機関の駅からも近く、とても通勤しやすい環境です。会社の入っているビルの目の前には公園があり、春は桜がきれいに咲きます。社内は社員数の割に広めで、パソコンもひとり1台以上使用できるので、滞りなく作業が進みます。

株式会社データリンクの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2020年05月15日
勤務時間・休日休暇:始業前に早く来ないといけないということもなく、決められた時間内で全力で働けばOKという社風で、とても働きやすいです。繁忙期は残業も少しありますが、自分で計画的に仕事をすればプライベートな時間の計画を立てやすい環境です。

株式会社データリンクの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2020年05月15日
女性の働きやすさ:子供の行事や急な体調不良で休みを取らないといけない時でも対応してもらえますし、周りの人にもサポートしてもらえ、肩身の狭い思いをすることはありません。育休や産休も取りやすい環境で、色々と相談にものってもらえます。

株式会社データリンクの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2020年05月15日
教育・研修:急な事情で人員が減ってしまったため、やさしく丁寧に教えてはくれますが、じっくりと時間をかけることができません。実戦で覚えていくことが多く慣れるまで大変なこともあるかもしれません。でも、何度でも根気強く教えてくれます。

株式会社データリンクの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2020年05月18日

口コミ投稿日:2020年05月18日
給与水準:ボーナスの制度がもともとない会社なので、一般的なボーナスの時期になると、少し羨ましいと思う事があるかも知れません。しかし、その分月々の給与が安定しているので、特に大きなデメリットではないように思います。