株式会社タカフレッシュの口コミを探す

株式会社タカフレッシュのすべての口コミ

現職

口コミ投稿日:2016年05月11日
勤務時間・休日休暇:残業は繁盛気は勿論忙しいですが、普段は適度な残業で、それでも強制ではないと思います、そういう雰囲気は大変良いと思いますし、又7時半以降の残業時にはパンや飲み物の持ち帰りも用意されている等細やかな気遣いは大変良いと思います。

口コミ投稿日:2016年05月11日
教育・研修:気になるのが部所によっては大変馴染みにくいと思います。作業が加工から

口コミ投稿日:2019年05月07日
女性の活躍・女性管理職:パート社員が殆どの職場ですが、中には正社員よりも強い口調

口コミ投稿日:2016年05月11日
事業での社会貢献:食品ですから確かな食品を作り続け、切らす事のないように提供し続

口コミ投稿日:2016年05月11日
成長・キャリア開発:私の場合ですが普段使わない調理器具や野菜の扱いやその目利きに

口コミ投稿日:2016年05月11日
働きがい:私達が製造したものが食品として、販売されているのを見ると、誇りを持てま

口コミ投稿日:2019年05月07日
雇用の安定性:それは、圧倒的な正社員の数の少なさです。ゆっくり確実に、教われば難

口コミ投稿日:2019年05月07日
雇用の安定性:それは、人間関係であり、上手くやれなければたちどころに孤独な仕事時

口コミ投稿日:2019年05月07日
女性の活躍・女性管理職:仕事とは関係ないですが昼だけでも60名もの女性が働いてい

口コミ投稿日:2019年05月07日
社内制度:休日に関して、月に6日が公休としてもらえます。あとは、有給を使うか、使

口コミ投稿日:2019年05月07日
社内制度:正社員に限りませんが、残業がありきの職場です。パート社員では、二時間、

口コミ投稿日:2019年10月23日
企業文化・社風・組織体制:年齢層が高いことから、長年勤めている人のなかには言葉の

口コミ投稿日:2019年10月23日
女性の活躍・女性管理職:従業員の9割が女性で、気兼ねなく仕事が出来ると思います。

口コミ投稿日:2019年10月23日
企業文化・社風・組織体制:福利厚生がシッカリしてることと、休みは十分に有ることで

口コミ投稿日:2019年05月07日
雇用の安定性:中途採用でも、新卒同様の研修があるため、仕事面に不安はないとおもい

口コミ投稿日:2019年05月07日
社内制度:休みや特別休といった休日制度は非常に有り難く、予定も事前に決めて休みを

口コミ投稿日:2019年10月23日
教育・研修:新入社員には皆比較的優しく接してると感じます。最初から無理な仕事も与

口コミ投稿日:2019年10月23日
入社理由・入社後の印象:入社は比較的容易で求人はもとより従業員からの紹介や正社員

口コミ投稿日:2019年10月23日
企業文化・社風・組織体制:モチベーションはかなり与えられる会社だと思います。役職

口コミ投稿日:2019年05月07日
女性の活躍・女性管理職:扱う商品が野菜ですから、切ったり剥いたり揃えたり、さわり

口コミ投稿日:2019年10月23日
企業文化・社風・組織体制:強いて言えば、年功序列の風潮がいまだにあるという事です

口コミ投稿日:2019年05月07日
女性の活躍・女性管理職:女性が8割の職場です。1日を通し慣れたら話しもしやすいし

口コミ投稿日:2019年05月07日
雇用の安定性:新卒正社員には全部所を1週間単位で回るので二ヶ月で大体の会社の流れ

口コミ投稿日:2019年10月23日
働きがい:正社員にとっては年に1度研修も用意されておりシッカリとしたスキルアップ

口コミ投稿日:2019年05月07日
成長・キャリア開発:仕事柄機械を扱います。それに包丁やキッチン器具もつかいます。

口コミ投稿日:2019年10月23日
企業文化・社風・組織体制:その反面正社員の数が少なく仕事を分担しても従業員が帰っ

口コミ投稿日:2019年05月07日
企業文化・社風・組織体制:仕事が覚えやすく慣れたら消して辛くはありませんそれに、

口コミ投稿日:2019年10月23日
企業文化・社風・組織体制:幅広い年齢層で年齢に関係なくコミュニケーションがとれる

口コミ投稿日:2019年05月07日
社内制度:福利厚生は手厚く休みもシッカリとれますし、退職金もあります。手当ても充

株式会社タカフレッシュで働いていますか?