株式会社スリーワイ・エム・ディの口コミ・評判

大阪府大阪市淀川区西中島5丁目14-10
転職求人サイト「エン転職」で掲載している株式会社スリーワイ・エム・ディの転職・求人情報を転載したページです。

株式会社スリーワイ・エム・ディの転職・求人情報

株式会社スリーワイ・エム・ディ 正社員
役員のスケジュール管理、来客対応などがメインの仕事だから、未経験でも大丈夫!
仕事内容 今回募集するのは、会長・社長の秘書です。外出や出張が多い2人のスケジュール管理・調整や来客対応、お礼状やあいさつ状の送付などが主な仕事になります。
応募資格 <職種・業界未経験の方、第二新卒者の方、いずれも歓迎!>■学歴不問 ■社会人経験をお持ちの方(PCスキル)
給与 月給23万円以上 ※経験、能力等を考慮の上で決定します。
勤務地 ニューオーサカホテル/大阪市淀川区西中島5-14-10 ※新大阪駅の駅前です!※転勤はありません。
掲載期間:16/10/20 ~ 16/11/16
職種未経験OK 業種未経験OK 学歴不問 内定まで2週間
重要な役割を任せるからこそ、手厚い待遇でお迎えします。
仕事内容 自社が運営するホテル・旅館の支配人をお任せします。集客施策の立案・実行業務をメインに、施設管理、売上管理、スタッフ管理、お客様対応といった幅広い業務に携わってください。
応募資格 <業界・職種未経験、歓迎>■売上管理や社員・アルバイトのマネジメント経験をお持ちの方 ※学歴・ブランク不問。
給与 月給35万円以上 ※経験・能力を考慮します。
勤務地 <希望勤務地を考慮>■大阪市淀川区 ■神戸市北区 ■広島県福山市 ■岐阜県高山市 ※岐阜のみ車通勤可
掲載期間:16/08/25 ~ 16/09/28
学歴不問
ラグジュアリーな空間で、あなたの経験にさらなる洗練を。
仕事内容 ニューオーサカホテル内にある洋食レストラン「アダスタム」、中国料理「慶招樓」などにてホール業務をお任せします。 ゆくゆくは料飲部門のマネージャーにスキルアップも可能です!
応募資格 学歴不問。第2新卒歓迎!サービス、接客業の経験がある方を求めています。
給与 月給25万円~35万円
掲載期間:16/06/23 ~ 16/07/27
学歴不問
ラグジュアリーな空間で、あなたの経験にさらなる洗練を。
仕事内容 ニューオーサカホテル内にある洋食レストラン「アダスタム」、中国料理「慶招樓」にて、調理業務またはホール業務全般をお任せします。
応募資格 学歴不問。調理経験がある方。サービス、接客業の経験がある方を求めています。
給与 月給 20万円~35万円
掲載期間:15/09/07 ~ 15/10/11
株式会社スリーワイ・エム・ディ
株式会社スリーワイ・エム・ディと同業界のおすすめの会社
スリーワイ・エム・ディで働く社員や元社員のみなさまから、スリーワイ・エム・ディの福利厚生に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!