株式会社長谷工不動産ホールディングスの口コミを探す

株式会社長谷工不動産ホールディングスのすべての口コミ

現職

働きがい:仕事も任せられとても良い会社でした。同僚とのコミュニケーションもたくさんあり、なんでも相談できました。やりがいはとてもあると思います。積極的に自分から提案でき、採用されることもやりがいにつながっていました。

給与水準:同じ業界の他社と比べても、引き目ないと思います。特段多くを望まなければ

成長・キャリア開発:【業種や職種ならではの身につく知識・スキル】個人による (P

成長・キャリア開発:【業務の効率化を求められる環境か】効率化は求められるが、何が

成長・キャリア開発:【プレゼンや商談など考えを伝える機会の有無】社内プレゼンは年

成長・キャリア開発:【早くから責任・裁量が与えられる環境か】部門長以外は役職がな

成長・キャリア開発:【会社による社員の成長支援について】OJT教育に取り組み 積

成長・キャリア開発:【新しい仕事に挑戦できる環境か】資格取得を目指して勉強してお

働きがい:【仕事の裁量、自由度について】仕事の自由度は高かったと思います。契約を

働きがい:【社員のモチベーションについて】低いと思いました。理由:上司がいるとき

口コミ投稿日:2019年03月25日
雇用の安定性:【新卒入社社員の活躍】ジョイントコーポレーションからの出向が多いか

口コミ投稿日:2019年03月25日
雇用の安定性:【中途入社社員の活躍】元の会社が潰れてるから中途採用でも入って来な

働きがい:【社員同士の協力】少なかったと思います。男性優位の会社だったため、女性

働きがい:【要望の高さについて】要望度は高い。毎月ノルマを決められ成績が悪いと上

働きがい:【成果に対する賞賛・表彰】多かったです。毎月の上位成績発表と四半期ごと

働きがい:【ワークライフバランス、退社時間について】いいえ。朝9時頃〜20時頃ま

働きがい:【社内で活躍している年代層】30〜40代男性と40代女性。理由は体力と

株式会社長谷工不動産ホールディングスで働いていますか?

株式会社長谷工不動産ホールディングスのカテゴリ別口コミ(17件)