株式会社シミズフレッシュデリカの口コミ・評判

山梨県甲府市西下条町1167-34
シミズフレッシュデリカの口コミ・評判をご紹介!シミズフレッシュデリカで働く社員や元社員から、シミズフレッシュデリカの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

部署によって残業時間が大きく違うが 現在は固定された見込み残業と実残業からの 2つから残業手当というものを選べて 見込みは前年の平均的な残業時間から割り出したものを 毎月残業してもしなくても「〇万円」が付きます。 実残業はそのまました分だけの残業代が出ます。 これは毎年選択出来るので 自由度としては良いと思います、

気になる点

実残業にした場合は早く帰され、見込み残業の方々に負担がかかるということで どちらにしてもあまりメリットはありません。 安定的な給料を求めるなら見込みの方が良いですが 結果的に実残業のほうが稼げたというものになり 納得のいく残業というものにはなりません。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社シミズフレッシュデリカ

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社シミズフレッシュデリカ

良い点
部署によって残業時間が大きく違うが
現在は固定された見込み残業と実残業からの
2つから残業手当というものを選べて
見込みは前年の平均的な残業時間から割り出したものを
毎月残業してもしなくても「〇万円」が付きます。
実残業はそのまました分だけの残業代が出ます。
これは毎年選択出来るので
自由度としては良いと思います、
気になる点
どちらにしてもあまりメリットはありません。
安定的な給料を求めるなら見込みの方が良いですが
結果的に実残業のほうが稼げたというものになり
納得のいく残業というものにはなりません。
20代 / 男性 / 医薬・化学・素材・食品系専門職
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社シミズフレッシュデリカ
良い点
有給などは申請すれば取れるのと
シフト制なので休日は比較的柔軟に取れます。
ですが年末年始、祝日などの休日はなく大型連休も無いので
年に100日も休日はありません。

パートでは御年配の方でも採用され
70歳ぐらいの方も活躍されていて
正社員は学歴はあまり関係なく採用してると思います。
人間関係は現場で働く人達に関しては良好です。
20代 / 男性 / 医薬・化学・素材・食品系専門職
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社シミズフレッシュデリカ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社シミズフレッシュデリカ
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社シミズフレッシュデリカ
株式会社シミズフレッシュデリカ
食品関連/流通・小売関連