株式会社シミズフレッシュデリカの口コミ・評判

山梨県甲府市西下条町1167-34
シミズフレッシュデリカの口コミ・評判をご紹介!シミズフレッシュデリカで働く社員や元社員から、シミズフレッシュデリカの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
残業(勤務時間)

部署によって残業時間が大きく違うが 現在は固定された見込み残業と実残業からの 2つから残業手当というもの… もっと見る

気になる点
残業(勤務時間)

実残業にした場合は早く帰され、見込み残業の方々に負担がかかるということで どちらにしてもあまりメリット… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社シミズフレッシュデリカ
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社シミズフレッシュデリカ
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社シミズフレッシュデリカ
良い点
株式会社シミズフレッシュデリカの福利厚生
有給などは申請すれば取れるのと
シフト制なので休日は比較的柔軟に取れます。
ですが年末年始、祝日などの休日はなく大型連休も無いので
年に100日も休日はありません。

パートでは御年配の方でも採用され
70歳ぐらいの方も活躍されていて
正社員は学歴はあまり関係なく採用してると思います。
人間関係は現場で働く人達に関しては良好です。
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社シミズフレッシュデリカ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社シミズフレッシュデリカ
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社シミズフレッシュデリカ
株式会社シミズフレッシュデリカ
食品関連/流通・小売関連