株式会社コプロコンストラクションの転職・求人情報

株式会社コプロコンストラクション(コプロ・ホールディングスグループ)

• 子育てママ在籍中

CADを学べば、1年目から月収36万円も夢じゃない。

【社員定着率86.6%!】CADソフトを使用した図面作成やデータ入力を中心に担当。研修ではPCスキルや作図ソフトの使い方がイチから学べるので、未経験でも安心です。
【未経験・第二新卒、フリーターの方、歓迎】学歴不問★転職回数・ブランク不問/志望動機・自己PRナシで応募OK!
月給204,000円~ ※エリアにより異なる 【月収例】36万円
全国47都道府県 ★希望エリアで就業可能 ★転勤なし ★直行直帰OK ★U・Iターン歓迎(寮あり)

• 子育てママ在籍中

土日祝日休み&年3回9~10連休OK! プライベートをもっと楽しもう!

フォーマットに沿って、街づくりに必要な資料の作成などを担当。入社後はイチからPCスキルが学べるリモート研修あり!半年で350名以上の新人を育成してきた実績があります。

• 子育てママ在籍中

“キャリア相談会”のような面接で、 あなたの将来について一緒に話そう。

建設プロジェクトにて、「フォーマットに沿って、様々な資料を作成する」などの業務を担当。リモート研修ではPCスキルや作図ソフト「CAD」の使い方がイチから学べます。

• 子育てママ在籍中

街づくりを支えるデスクワーク、始めませんか?

【PCスキルから学べる研修アリ!】アパレルショップや飲食店、ショッピングモールなど様々な建設プロジェクトに参加。街づくりに必要な資料や図面の作成業務などをお任せします。

• 子育てママ在籍中

予算管理などを通じて、街づくりをサポート。

【社員定着率86.6%!】建設プロジェクトにて、予算の管理や資材発注、工事の進捗確認などを担当。入社後はPCスキルなどが学べる研修を受講できます。

• 子育てママ在籍中

高収入も自由な時間も手に入るシンプルワーク、始めよう。

ビルや商業施設、プラントなどをまわり、設備に問題がないかの点検やメンテナンスを担当します。国家プロジェクト級の交通インフラ工事などに関われるチャンスも多数!

• 子育てママ在籍中

街づくりを支える人たちを、バックオフィスから支えよう。

様々な建設プロジェクトで活躍するスタッフの勤怠管理や配置決めなどを担当。入社後はWordやExcelの使い方、建設業界の基礎知識、仕事の進め方がイチから学べます。

• 子育てママ在籍中

コツコツ頑張れる方なら、すぐに月収36万円OK!

【未経験でも1年目で月収36万円】学校・病院・トンネル・発電所・官公庁や地方自治体の施設など公共性の高い建物を中心に、点検・メンテナンスを担当。夜勤や泊まり込みはナシ!

• 子育てママ在籍中

「未経験でも、1年目で月収36万円突破するなんて」 (前職:アパレル店員)

建物の建設に必要な資材の発注や在庫管理などからスタート!研修でExcelやWord、ビジネスマナーなどがイチから学べるので、事務経験やPCスキルは一切不問です。

• 子育てママ在籍中

頑張りが認められる事務職で、月収36万円以上目指そう!

各種資料の作成などを通して、建設プロジェクトをサポート。入社後は研修でExcelや作図ソフト「CAD」について学べます。半年で350名以上の新人を育成してきた実績あり!
【未経験・第二新卒、フリーター、歓迎】学歴不問 ★パソコンが苦手でもOK! ★元サービス職の社員が多数活躍中!

資料作成などのアシスタント業務を担当。
パソコンの使い方などは入社後の研修で学べるため、「あまりパソコンを使ったことがない」という方も安心です。

【”縁の下の力持ち”として活躍!】
先輩から詳しく内容を教えてもらいながら、フォーマットに沿って資料を作成します。過去の似たような建設プロジェクトの資料を参考にできるので、安心です。

・施工図
※いずれも重要な資料なので、コツコツと丁寧に取り組む姿勢が大切です。
※将来的には、お客様となる建設会社や設計事務所、現場の職人さんと行なう打ち合わせにも参加していただく予定です。

【関わる建設プロジェクトは?】
CMなどでもよく目にする大手ゼネコンの建設プロジェクトが多数あります。たとえば…
・高速道路新設工事など

こうした建設プロジェクトをスムーズに進められるよう、“縁の下の力持ち”として活躍していきましょう!

【入社後の教育は?】
当社オリジナルのリモート研修を受講できます(座学研修)。「建設現場とは?」といった基本的なところからはじめ、WordやExcel、作図ソフト「CAD」の使い方などをマンツーマンで教わることが可能。特に「CAD」は一生モノのスキルなので、この先もずっと役に立つでしょう。

さらに、図面・現場施工管理アプリ「SPIDERPLUS(スパイダープラス)」の使い方が学べる研修もご用意。業界最先端のシステムで、DX化にも対応できる即戦力人材を目指せます。

■高卒以上
■35歳以下の方(長期勤続によるキャリア形成を図るため、年齢制限を設けています)

月給:245450円 ~

愛知県名古屋市中村区名駅3-28-12大名古屋ビルヂング27階

■高卒以上

月給:244330円 ~

■高卒以上

月給:244330円 ~