株式会社クロテックのすべての口コミ

口コミ投稿日:2020年04月09日
雇用の安定性:コロナウイルスの問題でも、潰れるような規模の会社ではないので、安定

口コミ投稿日:2020年04月09日
入社理由・入社後の印象:入社理由は、上流工程のお仕事が出来るようになりたいと思い

回答者: 男性/ エンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ IT事業部

口コミ投稿日:2022年10月17日
勤務時間・休日休暇:有休は、とても取得しやすく、事業部長からは顧客との調整さえで

回答者: 男性/ エンジニア/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ IT事業部

口コミ投稿日:2022年02月14日
成長・キャリア開発:かなり成長できる環境だと思います。月1で勉強会があり、先輩社

口コミ投稿日:2020年04月09日
オフィス環境:なんと言ってもラボがあり、研修期間以外もラボを使用できるのが魅力的

口コミ投稿日:2020年04月09日
給与水準:年収は大手と同水準です。35歳で役職についていない方でも600万を超え

口コミ投稿日:2020年04月09日
教育・研修:研修内容が充実しており、入社後はすぐに客先で仕事をするわけではなく、

口コミ投稿日:2020年04月09日
成長・キャリア開発:自分が経験した事がないレベルが高いプロジェクトをさせて頂きま
口コミ投稿日:2024年03月20日

回答者: 男性/ 物流/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 物流

口コミ投稿日:2024年03月20日
給与制度:昇給ほとんど無し月千円位。賞与5万未満。皆勤手当八千円。資格手当一切無

口コミ投稿日:2020年04月09日
仕事内容:良くも悪くもユーザ先に左右されるため、案件によって業務量に差がある。た

回答者: 男性/ 工員/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 平社員

口コミ投稿日:2023年12月01日
勤務時間・休日休暇:基本的休みは派遣先によって異なる。土日祝やすめる場所もあれば

口コミ投稿日:2020年04月09日
教育・研修:研修内容がとても充実している。現場で働きながらも、最新の技術を学習す

口コミ投稿日:2021年11月04日
福利厚生:・住宅補助・退職金・各種社会保険完備オフィス環境:オフィスは横浜市営地

回答者: 男性/ IT事業部/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年10月24日
オフィス環境:検証用のラボが事業所内に存在します。各種OSのメディアなども用意さ

口コミ投稿日:2020年04月09日
成長・キャリア開発:やはり設計や構築は難しい仕事なので、やりがいを感じます。分か

口コミ投稿日:2020年04月09日
女性の活躍・女性管理職:女性の管理者は事業部には少ないように思えます。会社全体で

口コミ投稿日:2020年04月09日
勤務時間・休日休暇:残業は平均で40時間に抑えられます。その為、他社に在籍してい

口コミ投稿日:2020年04月09日
教育・研修:教育や研修については、とても熱心な会社です。新人研修では、現場で困ら

口コミ投稿日:2020年04月09日
会社の安定性:今回のコロナウイルスの影響でも潰れない規模の会社であり、借入金もな

口コミ投稿日:2020年04月09日
勤務時間・休日休暇:客先の勤怠に合わせる形になりますので、勤務時間は1日7.5時

回答者: 男性/ フォークリフトオペレーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.6
口コミ投稿日:2022年06月15日
福利厚生:何の説明も無い。オフィス環境:派遣先により環境は違う。雨に濡れながらの

口コミ投稿日:2020年04月09日
働きがい:要件定義から構築までのお仕事があります。上流工程のお仕事は難しいですが

口コミ投稿日:2020年04月09日
事業での社会貢献:社会貢献性と言われるとITの仕事全般が社会貢献性は高くはないの

口コミ投稿日:2021年10月24日
勤務時間・休日休暇:休暇は現場によりますが、基本的に取得しやすいと感じています。

口コミ投稿日:2020年04月09日
教育・研修:月1回、1日研修を実施しておりますが、客先での業務優先であるため、休

口コミ投稿日:2020年04月09日
仕事内容:アプリ開発・インフラ・パブリッククラウドなどいろんなジャンルにチャレン

口コミ投稿日:2020年04月09日
教育・研修:研修の密度が非常に濃い為、勉強が苦手な人は非常に苦労する点となる。ま

口コミ投稿日:2020年04月09日
オフィス環境:所属している部署の人数が少ないというのもあるが、自社の事務所が狭い

口コミ投稿日:2020年04月09日
オフィス環境:最寄駅からは徒歩2分程度で近いですが、事務所の場所が少しわかりづら

口コミ投稿日:2021年11月04日
入社時の期待と入社後のギャップ:最初は怖いと思う事業部長も熱心なだけで、皆の将来

口コミ投稿日:2021年11月04日
女性の働きやすさ:IT事業部にはまだ、女性はいらっしゃらないので、これからだと思

口コミ投稿日:2022年10月17日
女性の働きやすさ:研修を終えると残宅勤務になりますので、働き

福利厚生:住宅補助無し。退職金三年目から月

株式会社クロテックで働いていますか?