株式会社クロテックの成長・働きがい

4.1

株式会社クロテックの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社クロテックで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを32件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社クロテックへの転職・就職活動をサポートします!

教育・研修:研修専用のサーバーやFWやルーターなどが置いてあるラボが横浜事業所にあり、新入社員でも中途採用でも研修を2週間から一ヶ月受けることができます。中途採用でも一ヶ月、設計構築の研修を受けられましたので、スキルアップし、お客様先で自信をもって設計構築ができるようになり、さらに年収まで100万アップしました。ホワイトボードや資料を使っての座学研修とサーバー実機を使用しての構築研修、設計書の考え方、書き方の研修。クラウド構築研修(AWSやAzure)まで研修をしてもらえました。他社でここまでできるところはないと思います。
口コミ投稿日:2020年04月 9日
教育・研修:新入社員でも中途採用でも一ヶ月研修をしてくれるのが魅力的です。横浜事業所にはラボがあり、サーバーが複数台あります。また、FWやルーターもあるので、ネットワーク構築のスキルも学べます。さらにクラウドの検証環境もありますので、クラウド研修も受けられます。毎月、AzureやAWSの研修が開催されています。本当に新しい技術も教えてくれるので、安心できます。一ヶ月研修ではホワイトボードや資料を使っての座学、設計書の書き方、設計の考え方の研修、さらにラボのサーバーを使用しての構築研修があります。
口コミ投稿日:2020年04月 9日
教育・研修:入社後1ヶ月の研修では座学・実技の両面でスキル不この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年04月 9日
教育・研修:入社時に2週間から一ヶ月、システム設計方法、シスこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年04月 9日
教育・研修:研修内容が充実しており、入社後はすぐに客先で仕事この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年04月 9日
成長・キャリア開発:自分が経験した事がないレベルが高いプロジこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年04月 9日
教育・研修:研修内容がとても充実している。現場で働きながらもこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年04月 9日
成長・キャリア開発:やはり設計や構築は難しい仕事なので、やりこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年04月 9日
教育・研修:教育や研修については、とても熱心な会社です。新人この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年04月 9日
働きがい:要件定義から構築までのお仕事があります。上流工程のこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年04月 9日
教育・研修:月1回、1日研修を実施しておりますが、客先での業この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年04月 9日
教育・研修:研修の密度が非常に濃い為、勉強が苦手な人は非常にこの内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年04月 9日

株式会社クロテックの回答者別口コミ (1人)

• IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他)
    40代 / 男性 / IT系エンジニア(アプリ開発、ITコンサル 他) / 現職(回答時) / 正社員

ソフトバンク株式会社
スマホアドバイザー◎販売員ではありません/残業月平均約15h/月9~12日休み/昇給あり 契約社員
関東/月給24万円~(月収例:約26.7万円)、他/月給20.8万~23.2万円北海道、東北、関東、北信越、東海、関西、中国、四国、九州、沖縄の各店舗 ※希望考慮・転勤なし
株式会社ベルシステム24
WEBエンジニア(治験登録システムの開発など) 年間休日130日/業界経験不要・研修多数有 正社員
月給25万円~30万円 ※残業代、別途支給 ※想定年収:440万円~540万円東京都文京区本駒込2-28-8 文京グリーンコート センターオフィス 10F
エン・ジャパン株式会社
PHPバックエンドエンジニア|テックリードとして、自社の新規プロダクト『engage』を担当 正社員
月給32万円以上+賞与年2回 ※初年度想定年収 500万円~750万円東京第2オフィス/東京都新宿区西新宿6-18-1 住友不動産新宿セントラルパークタワー29F
アマゾンジャパン合同会社
テクニカルサポートスタッフ|4ヶ月の短期募集|満了時5万円ボーナス(支給規定あり)|オンライン面接 契約社員
時給1500円、時給1300円(希望によって決定、詳細は下記)北海道拠点/北海道札幌市中央区 ★転勤なし、U・Iターン歓迎です。
Apple Japan合同会社
オーダーサポートスペシャリスト - Retail Contact Centre 正社員
年俸制400万円以上■【横浜オフィス】神奈川県横浜市港北区

会社名株式会社クロテック