株式会社クロテックの業績・将来性・強み・弱み

4.1

株式会社クロテックの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社クロテックで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを32件掲載中。Lighthouseは、株式会社クロテックへの転職・就職活動をサポートします!

成長性・将来性:富士通様との直接契約がある点や研修などが充実(入社時に2週間から一ヶ月の研修と毎月一回のAWSやAzure研修がある)しており、スキルアップすることができます。さらに研修施設も充実しているので、入社後に安心できます。また、事業部長が毎月、現場訪問を欠かさず行い、現場の問題を会社として受け止め、こまめに修正してくれます。さらに、システム構築内容が分からないなどがあれば、事業部長や諸先輩からアドバイスを受けることができます。お客様も増えており、将来性のある会社だと思います。
口コミ投稿日:2020年04月 8日
仕事内容:自動化などが進んでも設計、構築、コンサルティングの仕事はなくならないので、クロテックの現在の仕事はどんどん増えるものと思います。これからITは増える仕事と減る仕事の差が激しくなりますが、クロテックの仕事は減る事はないと思います。また、変化しても会社が新しい技術を教えてくれるので、安心して仕事ができます。
口コミ投稿日:2020年04月 9日
新規事業への取り組み:他社からOffice365のセキュリテ この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年04月 9日
成長性・将来性:IT事業部の社員は6名で、他社に比べて規模は この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年04月 9日
雇用の安定性:コロナウイルスの問題でも、潰れるような規模の会 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年04月 9日
仕事内容:良くも悪くもユーザ先に左右されるため、案件によって この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年04月 9日
会社の安定性:今回のコロナウイルスの影響でも潰れない規模の会 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年04月 9日
事業での社会貢献:社会貢献性と言われるとITの仕事全般が社会 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。
口コミ投稿日:2020年04月 9日
仕事内容:アプリ開発・インフラ・パブリッククラウドなどいろん この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。 この内容は検閲され、見ることはできません。閲覧可能になるのは、会員登録またはログインをお願いします。

会社名 株式会社クロテック
業界 インターネット・IT・通信関連
URL https://www.kurotec.co.jp/
所在地 千葉県千葉市若葉区都賀3丁目22-9