株式会社きくのやの転職・求人情報

• 設立30年以上

全16室のこじんまりとした旅館ならではのお部屋食にこだわり、お料理と接客をモットーとしております。あなたにお任せするのは、きくのやのおもてなしを楽しみにされているお客様への館内・客室での接客やお食事の配膳・給仕です。

ゼロから接客のプロに!
真心のこもった対応ができれば経験は不問。ワンちゃん連れのお客様が5割と、動物が好きな方は適任です。
年齢層も幅広く、アットホームな雰囲気の職場で、一緒にお客様に喜ばれる旅館を目指しませんか。旅館業のベテランばかりではなく、接客、業界未経験から入社後に頑張っているスタッフもいますので、未経験者も歓迎いたします。

・お客様のお出迎え、お見送り、ご案内
・お料理だし、配膳
・客室のセット

※お客様の気持ちになって対応していただきます。
※他部門との連携が重要になります。仲間同士の助け合いや協力が何よりも大切です。

身体を動かすのが好きな方歓迎!

• 設立30年以上

全16室のこじんまりとした旅館ならではのお部屋食にこだわり、お料理と接客をモットーとしております。あなたにお任せするのは、きくのやのおもてなしを楽しみにされている客室係のサポート役です。館内・客室へのお食事の配膳・給仕の補助です。

・お料理だし、配膳
・接客
・客室・宴会場のセット
・ドリンクサービス

※お客様の気持ちになって対応していただきます。

身体を動かすのが好きな方歓迎!

• 寮・社宅・住宅手当あり

滋賀県大津市おごと温泉にある、全16室のこじんまりとした旅館ならではのお部屋食にこだわり、お料理と接客をモットーとしております。

今回募集するのは旅館和食での調理全般、
揚げ場や焼き場などお任せする調理スタッフ。
調理師経験のある方、
調理師免許をお持ちの方を募集します。

あなたのスキル・経験がしっかり生かせる職場。
給与や待遇面でもしっかり優遇します。
美味しい料理で、お客様に笑顔のおもてなしを。
歴史ある温泉旅館で正社員として、
長期で安定して活躍しませんか。

調理師免許
和食料理経験
☆旅館・ホテル勤務経験者優遇

月給:29万円 ~ 32万円

• 寮・社宅・住宅手当あり

滋賀県大津市おごと温泉にある、全館16室のこじんまりとした旅館です。あなたにお任せするのは、きくのやのおもてなしを楽しみにされているお客様へのフロントスタッフです。

ゼロから接客のプロに!
真心のこもった対応ができれば経験は不問。ワンちゃん連れのお客様が6割と、動物が好きな方は適任です。
先輩後輩、他部署との連携もスムーズで、スタッフの7割以上が女性。和やかで和気あいあい、アットホームな雰囲気です。未経験のあなたもすぐに笑顔で働けますよ。

・フロント業務全般

高卒以上

普通自動車免許

月給:24万円 ~ 26万円

• 設立30年以上

『暖灯館 きくのや』は、こじんまりとして 歴史の深い場所だから、日本ならではの「おもてなしの心」を身につけることが出来ます。
全国からのお客様も多く、毎日の出会いがとても新鮮!学べることの多い職場です。あなたの素敵な笑顔でお客様をお迎えしてください。

・フロント業務全般
(1)お客様のお出迎え、お見送り