株式会社オーライの転職・求人情報

賃貸物件の退去後の原状回復工事のお仕事です
不動産から退去の依頼を受け、見積作成⇒原状回復工事⇒不動産へ引渡しまでが弊社で請け負っているお仕事です
原状回復工事の主な内容は、不具合箇所の修繕(水漏れ修繕・ぐらつき修繕・電球交換・カギ交換・網戸張替など),ハウスクリーニング(協力店へ依頼),壁紙の張替え(協力店へ依頼),です
また、建物周りの除草作業や・定期清掃なども行っております

不動産以外のお客様(一般消費者様)からですと不用品片付けのお手伝いや年末のおそうじ,水漏れの修理,排水詰りの解消,などのご依頼を受け対応いたします
専門知識が必要な案件はその道のプロ(協力店)へ依頼しますのでどなたでも出来るお仕事です

弊社在籍の電気工事士・大工の手元(助手)なども行っていただきたいと思います

不動産や一般消費者との電話応対などの事務的なお仕事もお任せする事になりますが主には簡単なDIY的作業が多くなります

お客様と弊社の架け橋となるお仕事です
リフォーム業に関しましたは、具体的にはお客様からのご要望をお聞きし、作業・工事日程等のすり合わせ,見積りの作成(弊社テンプレート有),工程通りに作業が進捗しているかチェック、又、電話対応など営業の事務的な部分もお任せします。また、ちょっとした軽作業(家庭で出来るようなDIY)もお任せします。
お客様と弊社作業員・協力店との連絡係の様なお仕事です
便利業に関しましては、不用品の回収、草刈、居住の不具合修繕(水漏れ修理、電球交換、緩んだねじの再調整、網戸の張替えetc)と多種多様なお仕事です