株式会社オーゼットユーの転職・求人情報

・休日数も多くプライベート充実できます♪
┗有休休暇取得率が高く、完全週休二日制に加え、会社が定める特別休日があります!年間所定労働日数240日です!
・残業時間は多くありませんが、休日出勤もあるため、希望に応じて稼ぎたい人は稼げる環境があります♪

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
一次下請けの土木技術社員として土木工事の施工管理を行っていただきます。土木施工管理などの資格保有者や経験者を優遇します。

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・お客様のニーズに合わせフルオーダーで作成しますので同じものは無く手間は掛かりますが、細部にまで拘ってものづくりをし、お客様に満足して頂けたときにの達成感はかけがえのないものです。
・竣工時の喜び。巨大な構造物が完成し、みんなで喜びを分かち合える。この喜びは経験者しか味わうことができません!
・一技能者から職長、技術社員へと経験を積み、資格を取得し、ステップアップできる環境にあるため、向上心のある方はどんどん高みを目指すことができます!

̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・現場で施工を行うため、時により夜間、雨天、酷暑期、厳寒期など自然環境に応じた厳しさと直面することがあります。また、納期などに応じて厳しい工程に追われる業務もありますので、チーム一丸となって支えながら取り組んでいます!

■必須スキル■
施工管理資格必須

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・過去図工や夏休みの工作で楽しかった思い出のある方や、DIYが趣味な方など、ものづくりの好きな方は楽しんで業務出来るかと思います!
・アウトドア派で内勤ではなく、屋外での活動が好きな方は向いているかと思います!
・グループでの活動、チームワークが重要な仕事です。協調性のある方はコミュニケーションを取りながら業務を進めていけます!

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
・1工程ごとに拘って業務をしていきますので、より良いものを作ろうという向上心の無い方は向いていません。
・一人でコツコツ業務を進めたいという方はチームで業務を進めていく当社ではあまり向いていません。

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
シールド工事や躯体工事、耐震リニューアル工事を中心に、公共土木工事の一次下請けとしての施工を行っていただきます。

■歓迎スキル■
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
経験者、資格保有者優遇します。
未経験者には先輩社員が親切に指導します。

■必須スキル■
施工管理資格必須

■歓迎スキル■
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
経験者、資格保有者優遇します。
未経験者には先輩社員が親切に指導します。