株式会社エヌ・ケー・ケーの口コミを探す

株式会社エヌ・ケー・ケーの成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2016年07月30日
教育・研修:定期昇給・賞与はありません。専門学校等出てても資格手当などありません。
有給は使わせてもらえないので退職時に消化します。
ほとんどが女性の会社なので育休の取りやすさ、出産でキャリアが不利にならない点は良かったと思います。

働きがい:仕事のやりがいは、人をきれいにしていくこと。 だがセミナーなど外部講習が

成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】本気でやれば、キャリアは積

教育・研修:【教育・研修について】入社前に必ず新人研修があり、その後各店舗に配属

働きがい:【仕事に対して成長重視か、過程重視か】成果を重視されます。個人評価なの

働きがい:【働きやすい環境か】女同士の職場であり、働きやすいときもあれば、そうで

働きがい:【誰かの役に立っていると実感できるか】お客様の結果を出し 日常

働きがい:【一番うれしかったこと】お客様と結果について喜びを分かち合ったり二人三

働きがい:【一番つらかったこと】自分の力不足でお客様をご満足させられなかったこと

働きがい:【アイデア実現までのスピード感】アイデアは基本本部が考えていて現場の声

働きがい:【チームでの仕事重視or個人での仕事重視】チームでの仕事。指名制ではな

働きがい:【個人の裁量の大きさ】かなり大きいです。お客様の人生

働きがい:【新しいことにチャレンジしやすい環境か】そうでもな

教育・研修:【入社後の教育・研修の充実度】全てOJTという名の放置です。出来なけ

教育・研修:【社員の成長に向けた支援の積極性】表向きは研修なども多く積極的ですが

東京都港区赤坂1丁目12-32アーク森ビル 6F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
働きがい:【仕事の自由度】仕事の内容による、秘書的な業務は自分で納期等... 続きを見る
神奈川県川崎市幸区北加瀬2丁目1-21玉岡ビル 2F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
成長・キャリア開発:入社して約3年になりますが、これまで設計業務に対して様々な仕... 続きを見る
福岡県北九州市小倉北区鍛冶町2丁目5-11第一東経ビル
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
働きがい:経営者と直接面談し、企業の内容を詳しく知る事が出来る。いろい... 続きを見る
東京都新宿区(あをばビル)
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
働きがい:【経営陣との関わり】全くない。仕事の指示をもらうことがあるの... 続きを見る
東京都千代田区麹町4丁目4−1TK麹町ビル
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
教育・研修:【他社員へ相談しやすい環境か】信頼できる上司がいて、どんなこ... 続きを見る
兵庫県神戸市中央区小野柄通7−1−18
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
教育・研修:【会社主催の講習会・セミナーについて】ダイバーシティーに関し... 続きを見る
東京都大田区大森北4-16-4
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
働きがい:【社内行事について】シフト制て、年末年始のみの休みのため、職... 続きを見る
大阪府北区堂島2丁目4-27 新藤田ビル2F
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
教育・研修:実力と関係なく、社長への付き合いがいい人が昇格しています。で... 続きを見る
東京都港区六本木1-4-5アークヒルズサウスタワー10階
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
働きがい:【誰にどんなとき感謝されるか】日本全国の携帯電話ユーザ。 ... 続きを見る
静岡県浜松市中区
コンサル・専門事務所・その他コンサル・専門事務所
成長・キャリア開発:【会社による社員の成長支援について】いちばん分かりやすいのは... 続きを見る

株式会社エヌ・ケー・ケーで働いていますか?

株式会社エヌ・ケー・ケーのカテゴリ別口コミ(29件)