株式会社エービーエムの転職・求人情報

• 女性管理職登用実績あり

小森マシナリーの警備業務です。
■主な仕事
平日は夜勤(休憩時間あり)土日、祝日は日夜勤もあります。その場合は2日勤務扱いとなります。

主な業務は出入管理、監視巡回、夜間受付対応になります。

■最初に覚えていただくこと
・警備員としての基礎知識(警備業法、出入管理、巡回、鍵の管理、開閉管理、消防用設備等の使用方法、火災、事故発生時の対応など)を新任教育で研修をいたします。その後、現場実習いたします。

※未経験者でも対応出来るように研修期間を設けます。

■警備の仕事は休みが多く、趣味などプライベートを充実させている社員が多くいます。

■応募方法
応募ボタンをクリックし、応募フォームに必要事項を記入の上、送信してください。メッセージを受信後、すみやかに、担当者からご連絡いたします。

<担当者からのお願い>
わたしたちの求人をご覧いただきありがとうございます。
最近、連絡がとれないことや決めた面接日に連絡なくいらっしゃらない方が多い状況です。
せっかく、ご興味を持っていただいたからにはぜひ1度お話したいと思ってます。
そのため、ご応募される前にしっかり考えた上で応募をお願いします。
※ご応募頂きましたら、こちらから選考についてお電話差し上げる場合がございますので、弊社の電話番号を事前にご承知おきください。

月給:175800円 ~ 192470円

• 女性管理職登用実績あり

■資格手当豊富、必要な資格取得をサポートする資格取得補助制度を利用しスキルアップが可能です。
・施設の管理(受付・設備・経理)に関わる業務全般
・お客様対応(窓口、電話応対)
・契約先様、本社との連絡調整、各種報告書作成
・現場従業員のシフト管理
■経験は問いません。資格取得に意欲のある方、資格を活かして働きたい方、大歓迎です。
■資格補助制度:
資格には試験代だけでなく、勉強するためのテキスト代など結構お金が掛かってしまいます。そういった社員を強力にバックアップする資格取得補助制度は当社独自の制度です。施設管理で必要な資格を取得する意欲のある方に、月額10000円~20000円を支給しています。
【職場環境・求める人材】
施設管理課では、米沢市に6カ所、南陽市に1カ所計7カ所の公共施設の管理運営を行っています。児童が利用する施設、大学の学寮、舞台管理など、当社のノウハウを結集してお客様の最大の満足を引き出すサービスを心がけています。
それらの公共施設の管理運営を将来お任せ出来る人材を求めています。
入社時点での業界職種は一切問いません。
【年齢層】
20代から70代まで幅広い年代が活躍しています。かつてミュージシャンを目指していた人、保育士など、様々な人材がそれぞれの得意分野を活かしています。
■応募方法
応募ボタンをクリックして、応募フォームに必要事項を記入の上、送信してください。メッセージを受信後、速やかに、ご連絡いたします。
3 面接後、5日後までに、合否の連絡をいたします。
4 内定、入社(入社日はご相談に応じます)

■職場見学も大歓迎です。お気軽にご連絡ください。

エクセル・ワード入力程度のパソコン操作スキルは必要です。

月給:16万6000円 ~ 242620円

• 女性管理職登用実績あり

■資格手当豊富、必要な資格取得を大きくサポートする資格取得補助制度も是非利用してスキルアップが可能です。
■おもな仕事
・現場業務:現場作業のチームリーダー(契約先建物のメンテナンス(設備維持管理、ボイラー運転、機械警備設計、消防設備施工等)
・管理業務:シフト作成、安全管理、スタッフマネジメント
■資格取得に意欲のある方、資格を活かして働きたい方、リーダー経験者、大歓迎です。入社時の業界、職種は一切問いません。但し、設備管理の経験があると、業務スタートがスムーズです。
■資格取得補助制度は当社独自の制度です。設備管理で必要な資格を取得する意欲のある方に、月額20000円を支給しています。
【職場環境】
本社設備管理課は、8名が勤務し、メンバーがそれぞれの得意分野を活かした業務を行いつつ、お互いに仲間を尊重して和気あいあいと日々の仕事に励んでいます。
日々の仕事は様々で、今日は消防設備の点検、明日はボイラー整備、明後日は、機械警備点検と様々な現場でそれぞれの知識を活かしながら作業を行っています。
【年齢層】
20代から60代の熟練者まで幅広い年代が活躍しています。パートの方もいます。前職は旅館業の方や、ホームセンターのサービス員など、様々な分野で活躍された方が在籍しています。
3 面接後、5日後までに、合否の連絡をいたします。
4 内定、入社(入社日はご相談に応じます)

■職場見学も大歓迎です。お気軽にご連絡ください。

エクセル・ワード入力程度のパソコン操作スキルは必要です。

月給:188480円 ~ 288480円

• 女性管理職登用実績あり

■現場業務:契約先施設での日常清掃、定期清掃のチームリーダー
     (床面の拭き掃き、ワックス塗布作業、窓ガラス清掃等)
■管理業務:スタッフマネジメント、シフト作成管理、品質安全管理等)
※清掃実務経験者、清掃業務管理者の経験があると業務習得がスムーズです。
※清掃関連資格保有者をお持ちの方は資格手当が別途支給されます。

■当社には社内資格制度があり、初級は入社後すぐにチャレンジ出来ます。スキルアップとキャリアアップが出来る体制があります。

【職場環境】
本社清掃業務課は18名が勤務し、主に日常清掃(常勤者の代わりに契約先施設に入る)メンバーと、契約先施設の床ワックス塗布作業や窓ガラス清掃を行う定期清掃メンバーに分かれています。定期清掃では、2~3人のチームを組み、一日複数の現場を社用車を使って移動し作業を行います。

【年齢層】
19歳~69歳の幅広い層が所属しております。中途採用の方で未経験の方が多数。前職は事務職、介護職、営業職、パティシエなどで活躍された方が当社でも活躍されています。

【入社後の流れ】
入社後、本社で新任者研修を受け、清掃の基本的な手法やマナーなどを学びます。その後、日常清掃の経験を積むために契約先施設で勤務いただきます。その後本社清掃業務課で今度は定期清掃の経験を積んでいただきます。

■応募方法
応募ボタンをクリックし、応募フォームに必要事項を記入の上、送信してください。メッセージを受信後、速やかに、ご連絡いたします。

■選考手順
1 事前に履歴書(顔写真貼付)をメールでお送り下さい。

清掃実務経験者 優遇
清掃業務管理者 優遇
■資格手当
ビルクリーニング技能士 5,000円
建築物環境衛生管理技術者(専任者) 10,000(15,000円)

月給:17万3000円 ~ 20万8000円

• 女性管理職登用実績あり

川西町にある川西湖山病院の清掃をお任せします。
入社後、清掃に関する研修会を行いますので、未経験でも、安心してご応募ください。(当社の社員はほとんどが未経験スタートです)

■主な仕事
廊下、階段、トイレ、病室や食堂、ナースステーションなどの掃き拭き作業となります。

★当社には社内資格制度があり、初級は入社後すぐにチャレンジ出来ます。スキルアップとキャリアアップが出来る体制があります。

★清掃の仕事を通して身につくモノ
洞察力、観察力、美的センスを磨くことができます

■選考手順
1 面接日時をメッセージを使って調整させていただきます。
2 面接の日に履歴書(顔写真貼付)をご持参ください。

<担当者からのお願い>
わたしたちの求人をご覧いただきありがとうございます。

月給:148500円 ~ 178500円

• 女性管理職登用実績あり

川西町にある公立置賜総合病院の清掃をお任せします。

■主な仕事
頼れる先輩とペアで行動します。

■選考手順
1 面接日時をメッセージを使って調整させていただきます。
2 面接の日に履歴書(顔写真貼付)をご持参ください。

月給:146250円 ~ 176250円