株式会社ウッティかわいの口コミ・評判

岩手県宮古市川井第6地割35
ウッティかわいの口コミ・評判をご紹介!ウッティかわいで働く社員や元社員から、ウッティかわいの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

・残業 日勤は一時間未満や残業無しが多かったですが、夜勤は残業二時間~が多く仕事量も多いのでかなり疲れます。 ・休日休暇 休日は何か特別なことがない限り日曜日のみで、祝日の休みは無し。GWは3日、年末年始4-5日。 有給休暇は有るとの事ですが、会社が暇なときじゃないと休ませて貰えなかった。 ・雇用の安定性 出入りがそれなりにはあります。若い方の方が長く勤務されているような感じでした。40-60歳は、持ち場にもよるけどキツイ所はキツイ…

20代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
良い点

・年収 年収は1年目でも200万は行くと思います。手取りで18万(基本給15+残業30時間+交通費)と賞与が年二回2.0ヶ月。中途採用でも賞与は10万~でした。 ・仕事のやりがい やりがいは有ると思います。終わった後の達成感は気持ちが良いです。働く皆さんが楽しく作業、指導してくれる方々居るので毎日が楽しくなる…そう思える仕事でした。

20代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ウッティかわい

良い点
・年収
・仕事のやりがい
20代 / 男性 / その他
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ウッティかわい

気になる点
・残業
・休日休暇
・雇用の安定性
20代 / 男性 / その他
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ウッティかわい
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ウッティかわい
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ウッティかわい
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ウッティかわい
株式会社ウッティかわい
医薬品・日用品・その他メーカー関連
株式会社ウッティかわいと同業界のおすすめの会社