株式会社ウオハシの口コミ・評判

兵庫県高砂市米田町米田313-1
ウオハシの口コミ・評判をご紹介!ウオハシで働く社員や元社員から、ウオハシの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

経験豊富な上司の方々からアドバイスを沢山いただける良い雰囲気です。仕事面では勿論のこと、人としても日々の成長を感じられる環境だと思います。

気になる点

新設事業なので、足りない部分もありますが、それを自分たちが作っていくというところに挑戦するわくわく感ややりがいを感じていきたいです。

良い点
仕事のやり方、人間性などで尊敬できる人がたくさんいます。その人たちからアドバイスや指導をしてもらえ、自分の成長を日々感じられます。成果はしっかり評価してもらえるので、次の課題へもやる気を持って臨むことができます。
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ウオハシ
--万円
平均年齢:--歳

気になる点
仕事場の環境、仕事の内容に関して満足しています。強いて挙げるとすれば給与が上がればこの上ないかなと思います。
気になる点
賞与や昇給があったりなかったりするところが気になります。
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ウオハシ

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ウオハシ
気になる点
今、発展途上で日々、良くなり充実していっているので今ここに存在し共に造っていっている感じが良い。+
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ウオハシ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ウオハシ
良い点
私どもの仕事はリフォーム営業です。お客様にアポをとり、工事から引渡しまでの一連の流れを各営業担当が責任を持って対応するため、お客様から感謝されたりしたときの喜びは大きいです。
良い点
営業担当者が、調査・商談から工事・アフターメンテナンスまで一貫してお客様とやり取りを行います。自分の動きが会社の利益にも顧客満足にも直結するのを強く感じられます。
良い点
お客様・仲間・協力業者に「ありがとう」と言ってもらえる仕事でやりがい、達成感が高く得られる。笑顔がいっぱいの職場です。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ウオハシ
株式会社ウオハシ
株式会社ウオハシと同業界のおすすめの会社
株式会社ウオハシのおすすめの求人