株式会社ウェブプランの転職・求人情報

• 女性管理職登用実績あり

<理想的なワークライフバランスが実現!>
休みは希望制で勤務時間・曜日ともに融通が利くので、
プライベートも仕事も両方の充実が叶います!

フルタイムでしっかり勤務も、少ない日数・時間での勤務も、どちらもOKです!
残業もほとんどありません。
また清潔な寮も完備しているので安心です。
1K 家電つきなので費用の心配も大丈夫です!

<年齢・性別問わず活躍できる職場です>
幅広い年代が在籍する職場です。
現在は男性スタッフの割合が多いですが、
女性スタッフもイキイキと活躍していますよ。

未経験から警備員としてのキャリアをスタートし、
研修や実務経験を経て活躍している先輩社員も沢山います!
和気あいあいとした雰囲気で、
年齢問わず気さくに話し合える環境です。

日給:8500円 ~ 1万1000円

株式会社ウェブプラン

知名度の高い大手通信商材サービスの提案をお任せします。映画や音楽、スポーツ、アニメなどの専門番組を楽しめるテレビチャンネルや、おトクなインターネット、電話回線などのサービスをご案内いただきます。

集合住宅のお客様をメインに1日3~5件ご訪問。
100%反響営業ですので、ご連絡のあったお客様からの要望にじっくりと耳を傾けて、最適な提案を行います。

※テレアポ・飛び込みは一切なし!
チラシを見た方からのお問い合わせに応じて、訪問・提案を行っていただくため、こちらからテレアポなどをすることはありません。

▼売上トップの先輩たちを育てた「充実の研修制度」
入社後、まずは基本的なビジネスマナーから、商品知識、営業ノウハウなどを学んでいただきます。
知識を身につけた後は、実践的な研修にチャレンジいただきます。

「今日はどうだった?」「次はこうしてみよう」
と1日の出来事をチームで振り返りながら、どんどん成長することが可能です。チームでも目標を持ち、チームでの達成も目指していきます。

原付免許(普通免許尚可)※入社までに取得いただければ構いません。

株式会社ウェブプラン

シニア層、高齢者OK!家電付きの寮完備!日払い、即日勤務可能!

《資格・経験不問!交通誘導警備のお仕事!増員募集!》

未経験者歓迎!シニア層、高齢者でも勤務可能です!

昇給・賞与&手当も充実!安定収入が叶います。

20代~60代の幅広い世代が活躍中!和気あいあいとした職場です。

只今、警備員としてご活躍いただける方を大募集しております。

経験や年齢・性別は問いません。

向上心や成長意欲のある方、

責任を持って業務に取り組める方を歓迎いたします。

【仕事内容】

道路工事現場や建設工事現場で、

歩行者や一般車両、工事車両の安全を確保するための交通誘導を行います。

また、、一般の方などのご案内を行っていただくこともございます。

勤務地は名古屋市を中心とした各現場で、

基本的に直行直帰でのご勤務となります。

免許・車をお持ちでない方も大丈夫です。お気軽にご相談ください。

<理想的なワークライフバランスが実現!>

休みは希望制で勤務時間・曜日ともに融通が利くので、

プライベートも仕事も両方の充実が叶います!

残業もほとんどありません。

また清潔な寮も完備しているので安心です。

1K 家電つきなので費用の心配も大丈夫です!

<年齢・性別問わず活躍できる職場です>

幅広い年代が在籍する職場です。

現在は男性スタッフの割合が多いですが、

女性スタッフもイキイキと活躍していますよ。

未経験から警備員としてのキャリアをスタートし、

研修や実務経験を経て活躍している先輩社員も沢山います!

和気あいあいとした雰囲気で、

年齢問わず気さくに話し合える環境です。

<年齢、性別問わず活躍できる職場です>

若手~シニアまで、幅広い世代が活躍しています!

お仕事の合間には積極的にコミュニケーションを取っており、

スタッフ同士仲の良い、アットホームな職場です。

【採用実績前職例】
ガードマン・ガードウーマン、警備員、現場作業員、ドライバー
派遣、単発派遣、居酒屋、コンビニ、営業、土木、建築、建設、現場作業
工場・製造業、飲食スタッフ、受付事務 等々

・高齢者の方
・ハローワークでお探し中の方も歓迎

日給:8500円 ~ 1万1000円

【仕事内容】
タクシードライバーとして、お客様の送迎の業務をお任せいたします。
・路上の流しでの営業
・タクシー乗り場での営業
・無線・アプリ等を受けての配車
・その他(車内の清掃、車両のチェック、売り上げ報告など)

【入社後の流れ】
まずは業務に必要な2種免許の資格を取得し、地理試験など道のプロとして必要なプロセスを歩みます。平均2週間程度で取得できます。その後は営業のやり方、システムの使い方、売上の方法、接客や防犯対策など様々な必要な研修を受けていただきます。

【必須要件】
・普通自動車運転免許を取得し、3年以上経過している方

★未経験OK、学歴不問

年俸:360万円 ~ 700万円

新規募集の為
2020年4月に新規店舗(御園店)をオープンし、
本格的に外構事業・建築事業(新築・リフォーム)を
立ち上げたことによる新規事業開始に伴う募集です。
経験者であれば、新規事業を一緒に建築していっていただける方、
未経験であれば一から丁寧に教えさせていただきます。

【具体的には】
主に、外構・新築・リフォームの営業を行っていただきます。
問い合わせのあった業者様や
個人のお客様への見積り、接客対応をお願いします。

■配属部署人数:5人

■会社の特色:
弊社は、会社及び個人事業数社を統合して2019年3月に設立した会社です。
株式会社OneStyleとしては若い会社ではありますが、その元となる会社は
長年にわたりおこなってきた事業のため、事業基盤は安定しております。
そのため、住設施工(システムバスキッチン施工)会社としては、
シェアが高く急成長しております。
社員の年齢はほとんどが20代~40代と若く、
風通しがよく、働き方も様々で、自由性の高い社風となっております。
代表は公認会計士であり、しっかりとした会計・財務管理おこなっており、財務基盤は他の中小企業に比べ安定しております。

年俸:300万円 ~ 800万円

【業務内容】
各ショップ(au/SoftBank/Y!mobile等)でお客様の受付やご案内、店舗等でのPC入力などの事務業務をお任せします。

<具体的には・・>
・受付、問い合わせ対応:お客様へスマホのご案内、プランの提案
・店舗運営:店内ディスプレイ、POP作成、事務処理など

【ポイント】
■地域のお客様に愛されています!
「料金プランを見直したい」
「乗り換えるので詳細を知りたい」
「スマホが故障した」
など、地域のお客様を中心に、来店される理由はさまざま。
お客様一人ひとりのご要望を聞き、しっかり寄り添ってご提案して下さい。

■未経験者でも安心の研修サポート
当社の研修はよい意味でキッチリとした教育カリキュラムを組んでいません。普通の研修って決まった期間をマニュアルのように教えるのが普通だと思いますが、同社はあなたのタイプに合わせて研修を行います。現段階でスマホの知識は一切不要です。活躍しているスタッフは全員未経験出身。だからこそ、あなたの気持ちになって丁寧に教えていきます。

■スタッフ同士の仲の良さが魅力
1店舗あたり平均7名程のスタッフがいます。そのため、希望のシフトが通りやすい環境です。また、個人ノルマもないため、一切プレッシャーもありません。店舗としての目標はありますが、あくまで全員で頑張っていこうというもの。イベント時は、チラシやPOP作りなど全員で店舗を盛り上げたりします!

■働きやすさ業界トップクラスのPoint
・残業も1日30分程度
L「帰れる人は帰って!」と声が掛かります。
・3連休シフトも実現
L「今週6日出勤」→「来週3連休」シフトもOK
・あんしんの同期入社有
L 20代30代の若手社員が活躍中&中途入社豊富

こんな方が入社しています!】
・業界の中でも1番働きやすいと感じたから
・福利厚生や働く環境が充実していたから
・20代の同期が多くて安心感が強かった
・長い目で働くならここしかないと思ったから
・実際に面接をして社員の人柄が温かかったから

※1番多くお聞きする理由は、
『働きやすさがとても魅力だから』
L みんなの入社の決め手理由No.1です!

【中途社員の前職は本当にさまざま】
実際に活躍しているスタッフのほとんどが異業界出身者。
フリーター、アパレル店員、塾講師、芸人、コンビ二…など経歴は本当にさまざまです。

年俸:250万円 ~ 450万円