株式会社イシガミのカテゴリ別口コミ(43件)

株式会社イシガミの回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

株式会社イシガミの職種別口コミ(43件)

株式会社イシガミの福利厚生・オフィス環境の口コミ

福利厚生:【長く働いていける環境か】長く働ける職場ではございませんでした。    社風はお客様の為にという方針でしたが実際は利益重視で回転率を求められる内容でした。    高いお買い物をされるお客様には時間をかけてもかまわないのですが、    安い買い物をされるお客様には時間をかけてはいけないものでした。    また、人間関係も個人性で個人目標が重視され奪い合いの職場でした。    これにはついていけないと感じ転職を決意しました。

株式会社イシガミの成長・働きがいの口コミ

働きがい:【成長が待遇に反映をされているか】感じませんでした。売り上げ目標を達成しても報奨金もなく三ヶ月達成できない場合給料は減額でした。唯一の救いは自分で強制的に買わされることがなかったことでしょう。

株式会社イシガミの事業展望・強み・弱みの口コミ

成長性・将来性:【会社の発展について】連携とコミュニケーション社員同士のものが必須かと思われます。あと研修は必須ですね。上司は口だけでできておらずどれが正しいものかがわからない状態ですね。