株式会社アドバンスサービスの転職・求人情報

• 女性管理職登用実績あり

当社と契約しているオフィスビルやマンション、物流センターなどを訪問し、清掃業務を中心にお任せします。
清掃の範囲や頻度は施設によって変わるため、基本的に毎日現場が異なります。

■日常清掃物件の管理、教育
担当する物件で勤務するスタッフさんのシフト管理や教育をお任せ。
新しい方が入社された際に、作業手順や清掃道具の使い方などを教えます。
担当する物件で勤務するスタッフさんが休みの場合は、自身が現場に行きます。

■定期清掃
ポリッシャー(床を磨く機械)や専用の機器を使用して、床を磨いたりワックスがけをしたり、
機器の使い方や清掃手順は、
弊社のグループ会社である「日本ビルメンテナンスアカデミー」のノウハウを活かして丁寧に教えていきますのでご安心ください。
リフト付き社用車で積み下ろしも楽にできるので、体力面の負担は軽めです。

\☆仕事のポイント☆/
◎ビルメンテナンス業界の魅力は、人工知能が発展しても影響を受けにくく、世の中にビルがある限り必ず必要とされる安定性◎

◎一生安心して働ける業界で、ビルメンテナンスの域に留まらず様々なチャレンジができる会社です。そして毎日のようにお客様から差し入れをいただけるのは、とてもやりがいに感じます。

新卒、正社員
  • 女性管理職登用実績あり

このお仕事は、企業や物件のオーナー様に対して、施設管理全般のお困りごとに最適な清掃サービスを提案・提供するお仕事です。
将来的には、担当者するエリアを自分の裁量で収支管理することが出来るので経営について学ぶこともできます◎

▼仕事内容
・施設や空間を清潔で衛生的な状態に保つために、最適な清掃サービスの提供を行います。
・問い合わせいただいたお客様に対して、サービスのご案内を行います。(完全反響営業)

▼清掃サービスって具体的に何をしているの??
 清掃の範囲や頻度は、施設のタイプや使用目的によって異なりますが、
 定期的な清掃スケジュールを設定し作業を行っています。
 サービス内容は、貯水槽、排水管、高圧洗浄、業務用洗浄機械を使用した床清掃など様々。
 9割が未経験入社!応募の時点で専門知識や技術は一切不要です!

▼清掃場所と1日の件数はどれくらい?
 オフィスビル、マンション、物流センターなど1日1~3件訪問します。
 1人で黙々と行う作業から、2~5名でサービスを行うことも。
 もちろん最初は経験豊富な先輩が必ず一緒に回ります。

▼サービスのご案内って、何をしているの??
 HPを見て弊社に清掃のご依頼をいただいたお客様に対して、
 最適な清掃サービスの提案と御見積書の作成を行います。

\☆仕事のポイント☆/
◎経営や収支管理など「ビジネス」について学べるお仕事です!
 「清掃サービス」という商材を通して、スタッフの採用・管理、売上管理、物品の仕入れなど
 ヒト・モノ・カネの流れを管理する経験を得ることが出来ます!
 弊社で得た経験を活かして独立した社員も!

※入社1年以内に取得必須

新卒、正社員

▼仕事内容

▼清掃サービスって具体的に何をしているの??
 定期的な清掃スケジュールを設定し作業を行っています。

▼清掃場所と1日の件数はどれくらい?
 1人で黙々と行う作業から、2~5名でサービスを行うことも。
 もちろん最初は経験豊富な先輩が必ず一緒に回ります。

▼サービスのご案内って、何をしているの??
 HPを見て弊社に清掃のご依頼をいただいたお客様に対して、
 最適な清掃サービスの提案と御見積書の作成を行います。

\☆仕事のポイント☆/
◎経営や収支管理など「ビジネス」について学べるお仕事です!
 ヒト・モノ・カネの流れを管理する経験を得ることが出来ます!
 弊社で得た経験を活かして独立した社員も!

※入社1年以内に取得必須

あなたには、巡回清掃をお任せします!
具体的には当社のお取引先(企業のオフィスやマンション)へ伺い…
床の清掃やハウスクリーニングなどの簡単な清掃をお任せします!

現場に出たらモクモクと作業に集中できます◎
誰にでも出来る作業!ほとんどの方が未経験スタートなので初バイトも安心♪

■働きながらプロの清掃知識や手に職をつけることも可能◎
■巡回清掃なので、美味しい料理店を見つけて楽しみながらまわる楽しみ方も♪

取得していなくても問題ございません★

日給:1万4000円 ~

取得していなくても問題ございません★

日給:1万5000円 ~

取得していなくても問題ございません★

日給:13500円 ~

取得していなくても問題ございません★

日給:13500円 ~

取得していなくても問題ございません★

日給:1万5000円 ~