株式会社アップワーズの転職・求人情報

• 服装自由

お客様との打ち合わせにてご要望を伺い、内装・外装のご提案、お見積り作成、ご契約後のアフターフォロー等がメインのお仕事です。
最初は仕事の流れを覚える為、工程作成や発注業務も覚えて頂きます。
ひとりだち後は、お客様との窓口をメインに、事務的な作業は営業事務のフォローが入ります。

弊社は、飛び込みや反響営業は一切ありません。既に弊社と長くお付き合いのあるお客様(メインは不動産会社様です。)からの依頼をメインに担当して頂きます。
また、繋がりも多く、既存のお客様からのご紹介等、新規のお客様も続々と増えています。

現在在籍中の社員もほとんどが未経験からのスタートです。
リフォーム業界が未経験の方でも、興味があれば大歓迎です!
会社としての売上目標はありますが、ノルマ等は設けておりませんので、数字に追われて・・・という事もありません。

学歴不問、経験不問<リフォーム業界経験あれば尚良>

■業務の質をUPする為の、資格取得やソフトの導入等、積極的に推奨・支援します。
限られた時間の中で有効にジョブタイムを過ごす為、スキルアップや業務の効率化をしたいというお考えの方は積極的に提案下さい!

■沢山の経験が詰め、スキルアップへの近道!
弊社では、毎月大変多くの案件を頂戴しております。
残業・休日出勤ありスタイルでの応募の方には、少しでも多くの現場に携わって頂き、たくさんの経験を積んで頂きたいと考えています!
もちろん、ありスタイルだからと言って無駄な残業はありません!基本的にはノー残業を目指して退社して頂き、お客様都合でやむを得ない場合のみにお願いする事があるとお考え下さい。
現在所属のありスタイルのスタッフも、19時までにはほぼ退社しています。

月給:25万円 ~ 35万円

• 服装自由

リフォーム工事の着工から完工までの進捗を管理するお仕事です。
お見積り作成、工事の工程表の作成、各協力業者や商品の手配、施工中の現場管理等、リフォーム工事がスムーズに行く為の管理を担当して頂きます!
弊社ではありがたい事に、既存のお客様より沢山の案件を頂戴しております為、ノルマは一切ありません。

住宅、建築業界の経験がなくても、リフォームに興味のある方であれば歓迎!
未経験でも丁寧に指導させて頂きます。
既存スタッフは未経験からスタートしたメンバーも多く、みんなフォローし合って業務に臨んでいます。

学歴不問、経験不問<リフォーム業界経験あれば尚良>

■沢山の経験が詰め、スキルアップへの近道!
弊社では、毎月大変多くの案件を頂戴しております。

月給:25万円 ~ 35万円

• 服装自由

会社としての売上目標はありますが、個人へのノルマ等は設けておりません。
未経験でも丁寧に指導させて頂きます。

子育てやご家庭の様々な事情との両立しやすい環境
■保育園に通うお子様がいらっしゃるスタッフや、ご家族の介護が必要なスタッフも在籍している等、ご家庭の事情との両立にも柔軟に対応する社風です。
建築施工管理の業務に魅力は感じるが、残業等が気になる・・・という方もお気軽にお問合せ下さい!
既存スタッフみんなでフォローし合って業務に取り組んでいます!

月給:20万円 ~ 30万円

• 服装自由

現在在籍中の社員もほとんどが未経験からのスタートです。
リフォーム業界が未経験の方でも、興味があれば大歓迎です!

子育てやご家庭の様々な事情との両立しやすい環境
リフォームアドバイザーの業務に魅力は感じるが、残業等が気になる・・・という方もお気軽にお問合せ下さい!

月給:20万円 ~ 30万円