株式会社アセットオールの口コミを探す

株式会社アセットオールの営業系(営業、MR、営業企画他)職種の社員の口コミ

現職

口コミ投稿日:2019年04月17日
女性の働きやすさ:リーダーシップを発揮する人には会っていない為分からない。ある程

口コミ投稿日:2019年04月17日
評価制度:評価制度と給与の連携はある程度必要だと思う。ベンチャー企業の為、仕事の

口コミ投稿日:2019年04月17日
教育・研修:基本的に自分でやる気を持って勉強していないと、仕切る人次第で気分を害

口コミ投稿日:2019年04月17日
オフィス環境:派遣やアルバイトを使う為、ドタキャンされた時は大変になる。現場が固

口コミ投稿日:2019年04月17日
オフィス環境:現場の裁量はある程度もらえた。使う側に回った時はいいが、使われる側

口コミ投稿日:2019年04月17日
勤務時間・休日休暇:現場と本部では休みの取れ方が違う為、何とも言えない。休みを取

口コミ投稿日:2019年04月17日
教育・研修:仕事始めにやる仕事の説明はある。しっかりと聞くこと、質問する事です。

口コミ投稿日:2019年04月17日
評価制度:この点についてはよく分からない。ベンチャーの為、仕事を獲得していかない

口コミ投稿日:2019年04月17日
勤務時間・休日休暇:繁忙期でなければある程度、休みは取りやすい環境ではないかと思

口コミ投稿日:2019年04月17日
女性の働きやすさ:ある程度配慮があるとは思うが、現場のリーダー次第になる。アルバ

株式会社アセットオールで働いていますか?

株式会社アセットオールのカテゴリ別口コミ(10件)