株式会社アイズの口コミ・評判

東京都中央区八重洲2丁目1-4蘭免ん本社ビル 6F
アイズの口コミ・評判をご紹介!アイズで働く社員や元社員から、アイズの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
仕事のやりがい

やりがいや達成感を感じる仕事です。 もっと見る

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
良い点
人事評価制度

経験の差はあれど若手社員にも、中途社員にも等しくチャンスが頂ける点。 企業のレクリエーションが充実して… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アイズ
株式会社アイズの年収・給与水準
30代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
残業代もみなし分しか出ず、土曜日出勤を勧めてくる。
会社行事と称した強制参加イベントも多く、さらに費用がかかる。
当然、ボーナスなんてものは無く、「会社の為」と言われ働きづくめ。
平均2.3年で退職していくんじゃ・・・
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アイズ
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アイズ
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アイズ
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アイズ
良い点
株式会社アイズの仕事のやりがい
派遣従業員として現場で働いていましたが
ハッキリ言って、良い点がある会社とは言えません。

辛うじて良いというのは、派遣として働くとき、殆んどの就業先が
世間でいう大手企業と言われるところで働けるということでしょうか。
働きやすい派遣会社かというと “大きな声で働きに難い” 派遣会社だと断言できます。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アイズ

社長の手腕
社長の言うことを聞いていれば、会社の規模や自身の成長につながる。そのため、社長以下役員及び役職者は、…もっと見る
成長性・将来性
社長が色々なことに取り組む姿勢をもっており、そういったことが新しい事業や業務拡大につながっている。事…もっと見る
成長性・将来性
業界自体は人材派遣というありふれたジャンル。 客先の事業内容に左右されるが、医療系が有るのが若干強いと…もっと見る
社長の手腕
人間関係を育てる事にも力を入れているせいか、 仕事以外での交流が盛んで、BBQ等の月一での交流イベント…もっと見る
株式会社アイズ
官公庁・団体関連/電機・精密機器関連/各種サービス関連
株式会社アイズと同業界のおすすめの会社
株式会社アイズのおすすめの求人