株式会社アース住販の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2022年09月17日
成長の部分では大きいと思います。
研修は3ヶ月間ありましので
不動産知識を学び
接客時には上司のサポート
アドバイスなどは多くございます。
新人でも責任のある仕事を任せられ
新人ベテラン関係なしに
仕事をもらえます。

お客様の一生で1度あるかないかの
お住まい探しのお手伝いが出来、
仲介手数料という大金を頂いているのにも
関わらず契約後にはお客様から
感謝のお言葉を頂ける仕事だと思います。
1本の契約の達成感は物凄く大きく
毎度嬉しく思います。

口コミ投稿日:2022年09月17日
成長・キャリア開発:家族単位でのお客様に対する営業なので簡単では有りませんが、仕

回答者: 男性/ 管理職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年09月18日
成長・キャリア開発:高額な商品を扱う営業職なので、考え方や行動、会話など、この職

回答者: 女性/ 不動産仲介営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍16~20年/ 正社員

口コミ投稿日:2022年09月18日
働きがい:働きがいは120%です。やればやった以上の見返りがある会社はそうないと

回答者: 女性/ アドバイザー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2021年09月05日
働きがい:新卒学生にして数千万円の金額を動かすことになるので、働きがいより緊張が

回答者: 女性/ 営業職/ 退職済み(2021年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年10月07日
成長・キャリア開発:わからない働きがい:わからない、営業経験や相手のことを思いや

回答者: 男性/ 不動産/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2024年01月08日
働きがい:成績が良ければそのまま給料に反映される。入社したばかりでも契約が取れれ

口コミ投稿日:2024年01月08日
働きがい:不動産を紹介する仕事なので、それぞれのご家族の、今後の人生に関わる大き

口コミ投稿日:2022年09月18日
働きがい:自分から一生に一度のマイホームを購入して頂くこと。自分を選んでいただい

口コミ投稿日:2022年09月20日
働きがい:規模の小さい競合他社と比べるととにかく経験はできる。お客様にも選んで頂

口コミ投稿日:2022年05月27日
成長・キャリア開発:契約が上がった時や、お引き渡しをした時など金額も大きいため達

口コミ投稿日:2022年10月01日
働きがい:何千万円という商品を扱っていること。それが自分の収入

口コミ投稿日:2022年09月21日
働きがい:住宅販売をするため、案内から引き渡しまでできたときの達成感は何事にも変

口コミ投稿日:2019年09月17日
成長・キャリア開発:自身が入社したばかりの頃はがむしゃらに仕事に没頭していたので

口コミ投稿日:2019年09月09日
働きがい:お客様から頂いた反響からの営業になるので、飛込営業のように突然怒鳴られ

口コミ投稿日:2019年09月09日
働きがい:仕事の成果が給与にしっかり反映されるので、頂ける給与は一般的なサラリー

口コミ投稿日:2019年10月13日
教育・研修:研修は本部の研修がありそこで基礎を学ぶことが出来るみたいだが、基本的

口コミ投稿日:2019年03月26日
教育・研修:入社間もない人は本部の研修などがあるのでそこで基礎知識など学ぶことが

口コミ投稿日:2019年01月31日
働きがい:お客様の一生に一度あるかどうかのお買い物に携われることができます。感謝

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 業務委託

口コミ投稿日:2022年02月06日
成長・キャリア開発:成長はできる。ただ頭打ち。後は我慢。働きがい:給料。様々な層

東京都中野区東中野4丁目4-1丸新ビル 502
不動産・建設・不動産賃貸仲介
働きがい:【スケジュールの決め方について】大枠は上司が決めます。その後... 続きを見る
東京都中央区日本橋茅場町113-13七宝ビルディング3階
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 女性/ 営業事務/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:宅建資格取得で祝い金あり研修制度は特になかった働きがい:不動... 続きを見る
大阪府大阪市中央区本町4丁目2-5本町セントラルビル 4F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
教育・研修:個性を重んじていて一人一人の判断で自由に仕事ができてしまうの... 続きを見る
東京都北区王子1丁目9-1王子駅前KSビル6階
不動産・建設・不動産賃貸仲介
成長・キャリア開発:私は未経験の新人から入社しましたが、しっかりした教育、研修の... 続きを見る
神奈川県厚木市泉町11-15 NLO B.L.D 1F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
働きがい:【仕事の厳しさ】数字へのこだわりや経営者としての感覚がないと... 続きを見る
1.4
兵庫県神戸市中央区布引町4丁目2-6FSビル 301
不動産・建設・不動産賃貸仲介
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】キャリアアップに関しては、... 続きを見る
埼玉県所沢市小手指町1丁目1-4
不動産・建設・不動産賃貸仲介
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】それは絶対無理。会長の承... 続きを見る
東京都渋谷区
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 営業部/ 係長
成長・キャリア開発:各種試験受験の社内研修会や社内模試もあるので資格取得がしやす... 続きを見る
東京都千代田区丸の内1丁目6-1丸の内センタービルディング 4F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
働きがい:【アイディア実現までのスピード】速さが命と常々言っているので... 続きを見る
東京都千代田区丸の内34-2新日石ビルヂング
不動産・建設・不動産賃貸仲介
働きがい:ビジネスモデルが確立されており、今後も成長すると思う。
商材...

株式会社アース住販で働いていますか?