株式会社ティーエーティーの回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

株式会社ティーエーティーの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年06月18日
福利厚生:福利厚生に関しては大手企業ほど手厚くないのが現状です。しかし、大手企業にはないユニークな制度もたくさんあります。また、福利厚生を充実させようとしてくれているので、現在はまだ追いついていませんが改善されていくと思います。

株式会社ティーエーティーの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2019年06月18日
多様な働き方支援:プライベートと働く時間をきっぱり分けるのは難しい。社内の連絡はLINEを使っており、休日でも連絡が来ることもある。朝、夜のシフト制で月の中で何度か入れ替わることもあるので、生活リズムが一定しない時もある。

株式会社ティーエーティーの企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2019年06月18日
企業理念の浸透:「お客様に、旅の思い出の一欠片(ピース)を」持って帰ってもらえるよう、皆が日々努力しているのを感じる。お客様より何か要望があった際には、要望以上に期待に応えるには何が出来るか?と皆が無意識に考えて行動できるようになっている。不定期ではあるが社長自らが行うレクチャーがあり、参加すれば社長の求めている事や目指していきたい方向性を聞く事が出来る。少人数制なので質問もしやすい。

株式会社ティーエーティーの女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2019年06月18日
女性の働きやすさ:若い社員が多いことにも原因があるが、まだ育休をとった社員がいない(産休は過去に一度のみ)ので、制度が不明瞭。ですが、福利厚生を充実させていきたい姿勢は見えるので、相談すれば育休・産休に限らず色々な制度を確立させていってくれるはず。

株式会社ティーエーティーの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年06月18日
教育・研修:Thereisverylittleeducationinthesystem.Youmaybethoughthowtointeractwithguestsandsolvetheirproblems,buttomoveup,youneedtoabletothinkbyyourself.Sometimes,askquestionsandfindtheanswersalone.

株式会社ティーエーティーの入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2019年06月18日
入社理由・入社後の印象:以前ホテルで働いていたがもう少しスタッフとゲストの距離が近く、ゲストの要望に近くで答えられるような場所を希望して入社した。日本の企業、特に大規模な会社とは違い、基本的には自分の責任の範囲内で権限が与えられる。成長の機会も多く与えられているように感じる。

株式会社ティーエーティーの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年06月18日
会社の安定性:Verystablecompany.Despitethehostileindustryenvironment,thecompanyhasestablishandstrongbrandandsteadycustomerbase.Workisquiteroutinedbutthosewhoareeagertogohigherhasthefreedomtoperform.

株式会社ティーエーティーの年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2019年06月18日
給与水準:役職などがほとんどなく、給与も一気に上がることはない。何を達成したらどれくらい給料が上がるということもない。売り上げを上げたり成果報酬ですぐに給料を上げたい、とゆう人には向いていない。昇給基準が不確定で不明確、変動する。