加登脇建設株式会社の転職・求人情報

加登脇建設株式会社

• 設立30年以上
  • U・Iターン支援あり

建築・管工事現場での施工管理をお願いします。

鳥取県の発注工事から琴浦町の小規模工事まで大小さまざまな現場があります。

予算管理から現場監理まで能力に応じて職務を任せます。
能力を見極めて1人で任せて役所とのやり取りまで行っていただきます。
(見習いの場合は先輩社員について勉強しながら一人前の現場監督を目指します)

※業務多忙のための増員となります。
1~2名程度の募集を予定しております。

適性・経験 資格等を配慮した配置・給与を検討いたします。
※マニュアル車の運転が主となります。

運転免許証のマニュアルは必須ですが、ATのみの場合は応相談させていただきます。
(準中型免許から中型免許取得希望の方は会社から費用を補助します。)

若くて活気のある社員から中堅・ベテランまで多種多様な社員がおります。

若手社員だけでなく先輩社員も仲良く笑いの絶えない社内で親しみやすい会社です。
ぜひ一緒に仕事してみませんか?

気になる方は面接前に職場見学もできます。
(要:問い合わせ必要)

ご応募お待ちしております。
自社ホームページ有

1級・2級建築施工管理技士(優遇)、1~2級建築士(優遇)
その他(1~2級土木施工管理技士・1~2級管工事施工管理技士・解体工事施工管理技士・宅地建物取引主任者など)

月給:260800円 ~ 463500円

鳥取県東伯郡琴浦町徳万362

加登脇建設株式会社

• 設立30年以上
  • U・Iターン支援あり

土木現場での施工管理をお願いします。

予算管理から現場監理まで能力に応じて職務を任せます。

慣れてくると現場によっては1人で任せて役所担当者とのやり取りまで行っていただきます。

※業務多忙のため2~3名程度の募集(増員)を予定しております。

適性・経験 資格等を配慮した配置・給与を検討いたします。

※マニュアル車の運転が主となります。社用車は支給致します。

運転免許証のマニュアルは必須です。

最近は海外のお客様との仕事も多く、英語ができる方であれば優遇致します。(英語が全くできなくても構いませんので、気にせずご応募ください。)

会社雰囲気はアットホームな雰囲気で親しみやすい会社です。

ぜひ一緒に仕事してみませんか?

気になる方は面接前に職場見学もできます。
(要:問い合わせ必要)

ご応募お待ちしております。

自社ホームページ有

1級土木施工管理技士(優遇)、2級土木施工管理技士
その他(1~2級建築士・1~2級建築施工管理技士・1~2級管工事施工管理技士・解体工事施工管理技士・宅地建物取引主任者など)

月給:253900円 ~ 45万2000円

鳥取県東伯郡琴浦町徳万362