メゾンデザイン工房株式会社の転職・求人情報

• 設立30年以上
  • 寮・社宅・住宅手当あり

【シゴト内容】
新築注文住宅の工務・施工管理として、
お客様とすり合わせた仕様を基に施工~完工引き渡しまでの監督を行っていただきます。

現場の管理をご担当いただきますが、前職のご経験を基に慣れるまでは先輩社員からのサポート体制も充実しております。

【おすすめポイント】
(1)他のお仕事では感じる事が出来ないやりがい
弊社ではハイセンスな新築注文住宅の販売を行っております。お客様の要望を元に、どうすればご要望にお応えできるかを考え、工事を進めていきます。要望を形にし出来上がった建物を見た時に、お客様に喜んでもらえることはもちろん、自身の中での大きな達成感を感じる事が出来ます。(下記、注文住宅の紹介サイト)

(2)プライベートと両立しやすい
対応する現場エリアは、福井県内。移動時間が短く、残業は少なめです。(月ベースで約12~15時間と業界内でもかなり少ない)
4週6休制で日曜固定給+土曜日隔週休みなので、ご家庭との両立も十分に可能です!

(3)スタッフ同士のコミュニケーションのとりやすさも抜群!
スタッフ間、職人さんもアットホームな関係性なので、新しい環境で分からないことがあっても安心してご質問、コミュニケーションを取っていただけます!
業界内では比較的年齢の若いスタッフが多いので、若手の方、第二新卒クラスの方でも安心してお仕事をスタートできる職場環境です。

少しでも興味をお持ちの方はお気軽にご応募ください!

【必須条件】

新築注文住宅の工務・施工管理として、

【おすすめポイント】
(1)他のお仕事では感じる事が出来ないやりがい

(2)プライベートと両立しやすい

(3)スタッフ同士のコミュニケーションのとりやすさも抜群!

少しでも興味をお持ちの方はお気軽にご応募ください!

【必須条件】
施工管理の実務経験が約3年以上の方