みずほオペレーションサービス株式会社の口コミ・評判

東京都港区西麻布2丁目26-23高樹町センタービル 6F
みずほオペレーションサービスの口コミ・評判をご紹介!みずほオペレーションサービスで働く社員や元社員から、みずほオペレーションサービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
残業(勤務時間)

親会社が大きいため、倒産する危険性が極上である。会社全体的に、社員が若いためジェネレーシンギャップが… もっと見る

40代 / 男性 / 元社員(正社員) / IT系エンジニア
気になる点
人事評価制度

PDCAカードによる、自己評価と上席評価がメインである。 その点は良いのだが、上席に寄って書き方が異な… もっと見る

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
給与・年収の企業分析・研究レポートみずほオペレーションサービス株式会社
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートみずほオペレーションサービス株式会社
8時間未満
福利厚生の企業分析・研究レポートみずほオペレーションサービス株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートみずほオペレーションサービス株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートみずほオペレーションサービス株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートみずほオペレーションサービス株式会社
みずほオペレーションサービス株式会社
みずほオペレーションサービス株式会社と同業界のおすすめの会社