ミスタードーナツ[株式会社フィフティーセブン]の口コミ・評判

ミスタードーナツ[フィフティーセブン]の口コミ・評判をご紹介!ミスタードーナツ[フィフティーセブン]で働く社員や元社員から、ミスタードーナツ[フィフティーセブン]の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

接客を続ける上で、人を見る視野が広がったと思います。何か困っていることや、このお客様はこんなことが必… もっと見る

気になる点
仕事のやりがい

やはり、衛生面や細かな作業を丁寧にすることがとても辛いと思います。そういった仕事程重要で大切なのは理… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートミスタードーナツ[株式会社フィフティーセブン]
良い点
ミスタードーナツ[株式会社フィフティーセブン]の年収・給与水準
働いた分、残業代はしっかり出るので、そこは安心して働いていました。その代わりあまり残業をさせないように、させないようにとシフトを組んでくださいます。みなし残業という制度は不透明なので、わさどれぐらいからとかは不明ですが?
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートミスタードーナツ[株式会社フィフティーセブン]
8時間未満
ミスタードーナツ[株式会社フィフティーセブン]の休日休暇
法事や休まなければいけないときに、申請すれば休めるところはとても良心的だと思いました。それは店舗にもよってマチマチなので、そこは気を使う点もあるけど、そんなに心配なくお休みは休めます。連続で休暇するのも、同じです、
福利厚生の企業分析・研究レポートミスタードーナツ[株式会社フィフティーセブン]
2006年頃
ミスタードーナツ[株式会社フィフティーセブン]の福利厚生
【社員交流のための制度】ドーナツの製造コンテストなどを行っていたりはしていましたね
社内制度の企業分析・研究レポートミスタードーナツ[株式会社フィフティーセブン]
ミスタードーナツ[株式会社フィフティーセブン]の教育・研修
人によりますが、わかりやすく教えてくれたり、詳しく教えてくれたり、何度も繰り返し覚えられるように教えてくれました。なので早く馴染めました。これはいい先輩に当たったが故だとおもいますがとてもよかったです。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートミスタードーナツ[株式会社フィフティーセブン]
良い点
ミスタードーナツ[株式会社フィフティーセブン]の仕事のやりがい
人と接することができるのが非常に楽しい。小さな子供からお年寄りの方まで、いろんな方と接してお話やサービスをすることがやりがいです。ごくたまに、感謝の言葉をかけてくださるお客様がいらっしゃいますが、その時は本当に嬉しくなります。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートミスタードーナツ[株式会社フィフティーセブン]

良い点
仕事のやりがい
お客様から捌けてるね、笑顔が素敵と褒められ、逆にパワーをもらえる仕事だと思います! コーヒーのおかわり…もっと見る
良い点
仕事のやりがい
ドーナツの製造は他の飲食店ではない商材なのでとてもやりがいを感じる。 あのダスキンの子会社なので色んな…もっと見る
気になる点
成長性・将来性
店舗だけではなく、本社とかで活躍したいという人は、直に本社のある人とかに聞いてみたりするのがいいかと…もっと見る
良い点
残業(勤務時間)
シフト制で店舗によっては、シフトが優しいところもありますので、恵まれているお店ならとても働きやすいと…もっと見る
ミスタードーナツ[株式会社フィフティーセブン]と同業界のおすすめの会社