マルフジ建材株式会社の転職・求人情報

マルフジ建材株式会社

• 設立30年以上

あなたにお任せするのは、弊社製品の材料調達から出荷までの一連の業務の管理です。

マルフジ建材静岡工場にて、生産管理のお仕事をお任せします。皆様が普段の生活では気づくことが少ないが、必ず存在している住宅用の内装材(内装ドア部材や収納用部材を商材として扱い、顧客は大手建材メーカーやハウスメーカー中心です。暮らしの中に機能と彩りを与えるという付加価値を提供し、やりがいに繋がる仕事です。

入社後は一連の業務の習得はもちろん、取扱製品はどのように作られているかや、お客様の欲することへの対応方法などを教えていきます。

この仕事の魅力・やりがいは皆さんが持っているキャラクターを生かせるです。具体的にはお客様との会話を通じて満足度を感じることができます。一方、大変なのはいろいろな知識を習得しなければいけないところです。

<必須スキル・経験>
下記いずれかにあてはまる方
・業界問わず生産管理職の経験をお持ちの方
・普通自動車運転免許をお持ちの方

<歓迎スキル・経験>
・建材業界での勤務経験

月給:20万円 ~ 25万円

埼玉県加須市西ノ谷803-2

マルフジ建材株式会社

• 設立30年以上

あなたにお任せするのは、弊社で生産するをお客様に販売する一連の業務です。

マルフジ建材静岡工場にて、営業のお仕事をお任せします。皆様が普段の生活では気づくことが少ないが、必ず存在している住宅用の内装材(内装ドア部材や収納用部材を商材として扱い、顧客は大手建材メーカーやハウスメーカー中心です。暮らしの中に機能と彩りを与えるという付加価値を提供し、やりがいに繋がる仕事です。

<必須スキル・経験>
下記いずれかにあてはまる方
・業界問わず法人営業の経験をお持ちの方
・普通自動車運転免許をお持ちの方

<歓迎スキル・経験>