フジ都市開発株式会社のすべての口コミ

口コミ投稿日:2020年09月28日
勤務時間は8時30分~17時30分となっている。残業については強制されることは全くなく帰りにくい雰囲気等は全くない。定時から1時間後には8割の社員が退勤、残りの2割も定時から2時間以内に退勤する事がほとんどである。
休日については土日祝の完全週休二日制である。休日出勤は人によってあるものの、代休を必ず取得できる。

リモートワークは支店により実施状況が異なる。社屋移転に伴う情報技術環境の整備によって、今後多様な働き方が導入される可能性は十分にある。

口コミ投稿日:2020年09月28日
福利厚生:一般的なものはそろっているように思う。オフィス環境:現在社屋の建て替え

口コミ投稿日:2019年07月16日
仕事内容:オフィスビルをはじめとした建物の管理をしています。担当物件については、

口コミ投稿日:2019年07月09日
仕事内容:【仕事内容】土地の取得、事業開発のための営業。最終的な判断は経営陣と相

口コミ投稿日:2020年09月28日
給与制度:定期昇給、決算賞与等比較的恵まれていると思われる。評価制度:中途採用が

口コミ投稿日:2019年07月16日
勤務時間・休日休暇:今年度の年間休日日数は121日で設定されており、ほぼ規定通り

口コミ投稿日:2019年07月09日
オフィス環境:【職場の綺麗さ】綺麗だと思う。オフィス内以外はほぼ毎日清掃の方が掃

口コミ投稿日:2020年09月28日
企業カルチャー・社風:グループ会社である木内建設と一体となって進める事業が多い。

口コミ投稿日:2019年07月16日
勤務時間・休日休暇:土日・祝祭日及び年末年始等、きっちりと決まっており、本年度の

口コミ投稿日:2019年07月16日
給与水準:地方の中小企業としては恵まれた収入額であると思います。基本給はもちろん

口コミ投稿日:2019年07月08日
仕事内容:建物管理をメインに業務を行っております。個人にも担当者としての信頼を置

口コミ投稿日:2019年07月08日
オフィス環境:職場は綺麗である。オフィス以外はほぼ毎日清掃業者が清掃を行っている

口コミ投稿日:2019年07月09日
勤務時間・休日休暇:【休日の頻度】不動産業だが、土日完全週休二日制である。休日出

口コミ投稿日:2019年07月16日
成長性・将来性:地元に定着して長年の信頼やネットワークを構築してきた企業であり、

口コミ投稿日:2019年07月16日
勤務時間・休日休暇:基本的な就業時間はAM8:30からPM5:30までとなってお

口コミ投稿日:2019年07月09日
入社理由・入社後の印象:【入社理由】形に残る仕事がしたい。静岡のまちづくりに何ら

口コミ投稿日:2019年07月08日
企業文化・社風・組織体制:社内のコミュニケーションは非常に取れていながらも、業務

口コミ投稿日:2019年07月16日
雇用の安定性:私も中途採用で入社しております。社内には中途入社の人が多く活躍して

口コミ投稿日:2019年07月08日
給与水準:月給制となっており、私は25歳ですが、周りの知人と比較して良い金額だと

口コミ投稿日:2019年07月16日
勤務時間・休日休暇:定時であがる職員も多く、拘束時間は同業他社に比べてかなり短い

口コミ投稿日:2019年07月16日
企業文化・社風・組織体制:元来から社員を大切にする雰囲気があり、働きやすい環境で

口コミ投稿日:2019年07月08日
多様な働き方支援:暦通りの勤務に8:30始業17:30就業となっております。仕事

口コミ投稿日:2019年07月18日
オフィス環境:現状はせまい空間で働いていますが、新社屋を建築中のため職場は最新の

口コミ投稿日:2019年07月16日
オフィス環境:現在、本社立替を計画しており、2年以内に完成・引越予定です。新社屋

口コミ投稿日:2019年07月08日
オフィス環境:内線の電話が古い。社屋建て替えに伴って仮社屋に移転しているため、や

口コミ投稿日:2019年07月08日
勤務時間・休日休暇:暦通りの勤務となっており、プライベートでの予定計画をしやすい

口コミ投稿日:2019年07月08日
オフィス環境:職場内の人と人との距離が近く、コミュニケーションがとてもとりやすい

口コミ投稿日:2019年07月08日
雇用の安定性:退職者は少ない職場だと思います。中途採用者も多くいます。中途採用者

口コミ投稿日:2019年07月08日
女性の働きやすさ:育休、産休、時短勤務を利用して、お子さんを育ている社員の方もい

口コミ投稿日:2019年07月09日
女性の働きやすさ:【育休制度利用の有無】入社して6か月の間で取得した人を見ていな

口コミ投稿日:2019年07月08日
教育・研修:若手・中堅、また、営業職に特化した形で、それぞれに適した教育プログラ

口コミ投稿日:2019年07月08日
勤務時間・休日休暇:仕事柄緊急対応等の発生もあるため、休日中の電話連絡等対応が発

口コミ投稿日:2019年07月22日
働きがい:自分の企画した物件が実際の建物になります。責任もありますが、充実感もあ

口コミ投稿日:2019年07月16日
働きがい:都市のシンボルとなるような物件を手がけることも多く、自分の仕事でそのよ

口コミ投稿日:2019年07月22日
仕事内容:大規模な会社ではないので、いつも役員が会社の同じ室内におり、気軽に話が

フジ都市開発株式会社で働いていますか?