ヒューバックス株式会社の口コミを探す

ヒューバックス株式会社のすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年03月25日
働きがい:やりがいは自身で見出す部分であるが、会社から与えられた仕事に対し創意工夫して業務を遂行していく点に苦手意識がある場合は、やりがいを感じない部分があるかもしれない。純粋に業界的技術に対し興味を見出し、成長を自身で担保することが習慣化された人間であれば、心配する必要はないように感じる。

口コミ投稿日:2019年03月26日
会社の安定性:小規模な会社であるため、多くの社員が他社に派遣されるかたちで仕事を

口コミ投稿日:2019年03月25日
成長・キャリア開発:整備された教育制度はないが、その分自分で工夫して今後の勉強習

口コミ投稿日:2019年03月25日
働きがい:私の場合未経験で入社し、入社後は顧客先基幹システムの保守・運用を一人で

口コミ投稿日:2019年03月25日
教育・研修:教育制度が整備されていないため、他者依存的学習でしか成果を上げること

口コミ投稿日:2019年03月26日
評価制度:個人面談など社員の意見を確認する場面を作って頂けています。そのため、個

口コミ投稿日:2019年03月20日
働きがい:勤務地は大手が多く業務内容も手順化が進められており、同僚・勤務先からの

口コミ投稿日:2019年03月22日
成長・キャリア開発:さまざまな企業に出向くので、いろいろな仕事場の環境を知ること

口コミ投稿日:2019年03月20日
評価制度:社員の大部分が外部へ常駐しており、そもそも十分な評価を行うことが困難な

口コミ投稿日:2019年03月26日
成長・キャリア開発:自社以外の人と接する機会も多く、自社内だけでは得られない経験

口コミ投稿日:2019年03月22日
会社の安定性:いきなり新しい部署が出来て、いきなりその部署がなくなったことがある

口コミ投稿日:2019年03月22日
福利厚生:よっぽど納期が切羽詰まる状態でない限りはカレンダー通りには休めること。

口コミ投稿日:2019年03月26日
教育・研修:社員がそれぞれ異なる拠点に派遣されているため、十分な社員教育を実施で

口コミ投稿日:2019年03月20日
福利厚生:通勤・交通費の補助については他社と同様に行われますが、社員の大部分が外

口コミ投稿日:2019年03月22日
給与水準:なかなか売り上げが伸びないので、定期昇給いがいは期待できない。賞与もな

口コミ投稿日:2019年03月20日
教育・研修:業務に怒られる教育・研修受講を推奨しており受講費用が負担されます。ま

ヒューバックス株式会社で働いていますか?

ヒューバックス株式会社のカテゴリ別口コミ(16件)