ナショナル金属株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

大阪府松原市大堀3丁目6-29
ナショナル金属の口コミ・評判をご紹介!ナショナル金属で働く社員や元社員から、ナショナル金属の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
雇用の安定性

自分の数か月前に入社人も3か月ちょっとで退社。その前の人も2か月で退社。自分も2か月で退社。聞くと続く人がいないみたいで、常に高給料を謳い求人募集をしているみたいです。  自分たちが100% 正しく新しく入ったひとが対応出来ないのが悪いと考えているみたいです。

良い点

給与・年収の企業分析・研究レポートナショナル金属株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートナショナル金属株式会社

良い点
ナショナル金属株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業や休日出勤はしないように何度も言われる。ここの良い点をあげるのは非常に難しい。会社の体をなしていないので、流れで仕事をする人は良いかと思うが、どうしても邪魔が入る。それをクリアー出来れば給料等は良い。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートナショナル金属株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートナショナル金属株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートナショナル金属株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートナショナル金属株式会社
ナショナル金属株式会社