サイワハウジング株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年05月07日
会社の安定性:川口駅前でセンチュリー21の看板を掲げ、地元のオーナー様に信頼され創業30周年を迎えました。当初はグループ会社である埼和興産?が施工した物件等の仲介・賃貸・管理等を行い、業績を伸ばしてきました。今では管理戸数も1,000戸を超え、売買仲介の取扱い件数も年々増加してます。また、川口駅前再開発事業にも関わり、地元地域の皆様に愛される不動産会社として成長しています。

口コミ投稿日:2019年05月07日
雇用の安定性:社会保険制度に加入しており、年1回の健康診断を実施しています。定年

口コミ投稿日:2019年05月07日
雇用の安定性:当社は地域密着型の会社の為、既存のマンション管理料及び仲介料、工事

口コミ投稿日:2019年05月07日
成長性・将来性:市内には同様の会社が多数あるが当社は地元に密着型の会社の為、オー

口コミ投稿日:2019年05月07日
雇用の安定性:当社は完全週休2日で安定ており社内の雰囲気も利益重視ではなくお客様

口コミ投稿日:2019年05月07日
会社の安定性:管理物件も多く入居率も高い、良質な入居者の為、それほど困る入居者は

口コミ投稿日:2019年05月07日
仕事内容:不動産関連である業務のすべてが身につく会社だと思います。売買賃貸管理の

口コミ投稿日:2019年05月07日
仕事内容:少人数で運営している会社なので、自分だけの仕事に集中するのは難しい環境

口コミ投稿日:2019年05月07日
会社の安定性:当社はグループ会社である親会社がマンション建設をしているため、マン

口コミ投稿日:2019年05月07日
会社の安定性:グループ会社が建物を建設しており、マンション管理を任される事が多い

口コミ投稿日:2019年05月07日
仕事内容:当社は営業・管理・総務と各自仕事内容がはっきりしており細かな部分も対応

口コミ投稿日:2018年10月12日
会社の安定性:当社は川口市内で地域密着した不動産管理業(守る)中心で、お客さまに

京都府京都市下京区因幡堂町655
不動産・建設・不動産賃貸仲介
雇用の安定性:【長く働ける環境か否か】長くは働けない。 給与賞与、他社よ... 続きを見る
岩手県盛岡市盛岡駅前北通1-10
不動産・建設・不動産賃貸仲介
回答者: 女性/ 携帯販売/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員
事業の強み:もう携帯事業からはほぼ撤退していますので、特になし事業の弱み... 続きを見る
東京都台東区蔵前2丁目17-4JFE蔵前ビル 7F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
新規事業への取り組み:【新規事業に関して取り組んでいる事】担当業務と並行して取り組... 続きを見る
東京都中央区新川1丁目27-7
不動産・建設・不動産賃貸仲介
仕事内容:役員クラスの人間と仕事を進めることが多く、ある程度裁量を持っ... 続きを見る
埼玉県さいたま市大宮区下町1丁目51木崎屋ビル 2F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
事業での社会貢献:投資物件を専門に取り扱いしている会社でもうそろそろ20周年に... 続きを見る
神奈川県相模原市中央区鹿沼台12-18
愛知県津島市新開町1丁目6
不動産・建設・不動産賃貸仲介
仕事内容:役職者もあまり裁量権がないので、仕事の進みが遅い。全ての決定... 続きを見る
東京都渋谷区東3丁目16-3エフ・ニッセイ恵比寿ビル 7F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
成長性・将来性:【柱となる事業や強み、他社との違い】他社との差別化は次第に薄... 続きを見る
神奈川県横浜市西区北幸2丁目9-10HSビル 8F
東京都新宿区高田馬場3丁目2-5ANビル 6F
不動産・建設・不動産賃貸仲介
成長性・将来性:創業7年目の若い会社ですが既に10店舗までに拡大している。
...

サイワハウジング株式会社で働いていますか?