コニカミノルタエンジニアリング株式会社の口コミを探す

コニカミノルタエンジニアリング株式会社の電気・電子・機械系エンジニア(電子・回路・機械設計他)職種の社員の口コミ

回答者: 男性/ 設備保守/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 神戸エンジニアリング部 神戸施設課/ 担当

口コミ投稿日:2023年07月25日
福利厚生制度の満足点:家族手当、資格取得支援制度は個人的にありがたかった。また現

口コミ投稿日:2023年07月25日
給与制度:プレイヤーはG1〜G3の大まかなランクがあり、更にグレードがR○(丸は

口コミ投稿日:2023年07月25日
入社理由:年齢の割に提示された年収が高かったから。入社前に認識しておくべき事:大

口コミ投稿日:2023年07月25日
勤務時間・仕事量:ラジオ体操の後に朝礼で1日のスケジュールを課内で共有してからス

口コミ投稿日:2023年07月25日
成長支援制度:資格取得支援制度として、会社が求める資格の場合2回目までは受験料を

口コミ投稿日:2023年07月25日
多様な働き方支援:半休の他に時間給制度もあり、休暇に関してはフレキシブルにとれる

口コミ投稿日:2023年07月25日
働き方の改善点:残業代を稼ぎたい人にとってはありがたい環境だが、1日では終わらな

口コミ投稿日:2016年01月21日
勤務時間・休日休暇:20時以降は原則残業禁止となって、制限ができて帰りやすくなっ

口コミ投稿日:2016年01月21日
勤務時間・休日休暇:休暇は取りにくい。 年間20日年休が与えられるが、年間6日とれ

コニカミノルタエンジニアリング株式会社で働いていますか?

コニカミノルタエンジニアリング株式会社のカテゴリ別口コミ(9件)