コーワン株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

回答者: 男性/ 倉庫業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 職長

口コミ投稿日:2023年09月23日
新規事業がどんどん増えています。

給料が安いことだと思います。

今後、大きくなっていく会社だと思います。

口コミ投稿日:2019年04月26日
雇用の安定性:新卒中途採用の社員、障害者雇用、外国人実習生等、派遣社員など多岐に

口コミ投稿日:2019年04月26日
会社の安定性:上司が高齢者ばかりで自分が居なければ!と思っている上司ばかり。下の

口コミ投稿日:2018年11月15日
成長性・将来性:備前市では大きな運輸倉庫業務に成長はしてると思います。第一事業所

口コミ投稿日:2019年03月27日
成長性・将来性:あくまで下請けばかりなので企業として今後成長することがあるとは思

口コミ投稿日:2019年03月27日
成長性・将来性:主に耐火煉瓦やベアリングメーカーの下請けをおこなっているため、よ

成長性・将来性:【社員のモチベーションの高さ】全員が同じ様に高いとは思えないし、

成長性・将来性:【柱となる事業や強み、他社との違い】会社役員の人脈によるところが

雇用の安定性:【長く働いていける環境か】長く働いていける環境

口コミ投稿日:2020年02月27日
仕事内容:出向先の工場内での生産ライン作業及び出荷作業が主な作業で、生産ラインは

愛知県名古屋市港区入船1丁目7-40
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
回答者: 男性/ スタッフ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
事業の強み:名古屋港においてかなり高い競争力を持っている。事業も幅広く行... 続きを見る
東京都墨田区堤通1丁目19-9リバーサイド隅田セントラルタワー 12F
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
雇用の安定性:辞めていく人は、個人的意見としては他の会社と変わりないと思い... 続きを見る
東京都港区芝浦2丁目17-4矢吹海運ビル
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
成長性・将来性:大手優良顧客が、何社かあり、安定感がある。同時に新規営業にも... 続きを見る
1.9
岡山県倉敷市
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
仕事内容:コツコツと仕事をするのが得意な人は働きやすいと思います。棚出... 続きを見る
愛知県大府市共和町茶屋8
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
成長性・将来性:どうでも良いと思ってる人や改善意識がない人はこの会社に在籍す... 続きを見る
東京都大田区羽田空港1丁目7-1空港施設第2綜合ビル
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
会社の安定性:日本航空、全日空が株式を保有しておりユーザーでもあるので、そ... 続きを見る
東京都荒川区東日暮里5丁目7-18コスモパークビル 3F
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
成長性・将来性:一応、国に守られている組織。今後はどうなるかわからないが、今... 続きを見る
愛知県常滑市セントレア1丁目1
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
仕事内容:【役職者と仕事をする機会】2本目の滑走路建設促進議員連盟の事... 続きを見る
東京都渋谷区セルリアンタワー 4F
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
仕事内容:同じ事の繰り返しなので一度覚えれば誰でもできると思います。研... 続きを見る
東京都渋谷区千駄ヶ谷5丁目8-9エスエスビル
生活インフラ・交通・その他生活インフラ・交通
雇用の安定性:【職場での良好な人間関係】良好 和気あいあいとした雰囲気だ... 続きを見る

コーワン株式会社で働いていますか?