株式会社エージーピーの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都大田区羽田空港1丁目7-1空港施設第2綜合ビル
エージーピーの口コミ・評判をご紹介!エージーピーで働く社員や元社員から、エージーピーの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
口コミ投稿日:2016年12月25日
良い点

交通費や住宅手当はしっかり支給されます。また、寮も借り上げでほとんど会社負担のため、とても助かります。  その上、大手JALグループの企業であるため、JALグループ団体の福利厚生があり、保険もかなりしっかりしています。

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
口コミ投稿日:2016年12月25日
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社エージーピー

株式会社エージーピーの転職・就職・採用の口コミ情報
給与は平均程度だと思う。
交代制勤務であったため残業は月10~20時間程度。
残業代は全額支給だが、30時間を超えないように言われていた。
日本航空が筆頭株主であったころは、体験搭乗制度などもあったため、福利厚生の面でもそれなりに良かったと思う。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社エージーピー

良い点
株式会社エージーピーの転職・就職・採用の口コミ情報
 配属事業や部署によりますが、残業はあります。しかし、残業代は100%支給されるため、全く心配ないと思います。また、休日はしっかりと取れますが、休日出勤したとしても100%休日出勤手当がつくため、仕事にやりがいがあり、社員側もあまり会社に迷惑が掛からないよう密になるべく残業しないように仕事に努め、良い仕事環境ができていると感じています。 参考になった!0
株式会社エージーピーの転職・就職・採用の口コミ情報
 特にないと思っています。
 一つ気になる点があるとしても、入社時と入社後で残業時間が違った程度です。しかし、残業代も100%支給されるため、全く問題ありません。その上休日はしっかりと取れるため、大手JALグループの企業であることの凄さを感じるほどです。 参考になった!0
株式会社エージーピーの転職・就職・採用の口コミ情報
 入社前と入社後で残業時間が異なることにあります。しかし、残業手当は100%支給されるため、全く問題ないと感じています。その他にも休日出勤も少しあるが、休日出勤手当も100%支給されるため、ホワイト度がかなり高い企業だと思います。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社エージーピー
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社エージーピー
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社エージーピー
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社エージーピー
株式会社エージーピー
交通・運輸・エネルギー関連/その他
株式会社エージーピーと同業界のおすすめの会社
株式会社エージーピーのおすすめの求人