クリエィティブ・レイ株式会社のカテゴリ別口コミ(11件)

クリエィティブ・レイ株式会社の職種別口コミ(11件)

クリエィティブ・レイ株式会社の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年01月31日
福利厚生:少数精鋭かつややアナログ体質のため、制作担当でも電話対応やお茶汲み・備品の管理や買い出しなどの雑務をしなくてはならず、忙しいことがあります。それ以外は特に問題なく、休暇も早めに申し出れば取りやすい環境です。

クリエィティブ・レイ株式会社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2019年01月31日
働きがい:これからの高齢化社会において、医療医科学分野は益々必要不可欠なものとなります。その分野の印刷、動画、HP等制作業務に携われることは、自分自身にも必要な情報を吸収できるメリットがあり、これからの時代に向けてメディカル、サイエンス、+デザインの新しいカタチを模索できるのではないでしょうか。

クリエィティブ・レイ株式会社の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2019年01月31日
事業での社会貢献:HP制作等を除き、メインクライアント(医療、理化学)の業界的に、自身で制作納品したものが一般的に目に触れにくいアイテム(病院への製品販促カタログデザイン、業界雑誌広告、社内報、展示会デザインなど)になるので一般の方に目に止まるデザインに喜びを感じる方には不向きかもしれません。

クリエィティブ・レイ株式会社の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2019年01月31日
給与水準:賞与は同年代の他社勤務デザイナーに比べるとかなり少ないと思います。月ごとの給与は同業他社とあまり変わりありません(皆勤だと手当が出るのでむしろ少し高いかも)が、そこでかなり年収に差が出ているような気がします。