キョウワセキュリオン株式会社の業績・将来性・強み・弱みについての口コミ

口コミ投稿日:2019年02月08日
仕事内容:決められたことを決められた時間にやる仕事。就業から終業まで毎日同じことの繰り返しですなので決して難しい仕事ではありません。

口コミ投稿日:2019年02月08日
仕事内容:毎日同じことの繰り返し。起床時間から始まって全ての行動が昨日と同じ、明

口コミ投稿日:2019年02月08日
雇用の安定性:中途入社、定年退職後の入社も大歓迎されると思います。若くなければで

回答者: 男性/ 警備員/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員

口コミ投稿日:2020年12月16日
事業の強み:会社自体は大きいとは思うのでそこは良い

回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年08月10日
事業の強み:特に感じることはない事業の弱み:社員同士のフォローが全くなかった事業

東京都千代田区岩本町13-8国際岩本ビル 6F
サービス・警備
回答者: 女性/ 受付/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員
事業の強み:警備が無くなることはない。必要な事業だと感じる。事業の弱み:... 続きを見る
東京都府中市府中町114-1朝日生命府中ビル6F
東京都文京区目白台2丁目7-8セコム目白台ビル 8F
サービス・警備
雇用の安定性:【長く働いていける環境か】正社員ですが受付業務の為別の場所に... 続きを見る
新潟県新潟市中央区
サービス・警備
回答者: 男性/ 業務課/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
事業の強み:不況には強い事業の弱み:子会社のため社長が現状維持型。これよ... 続きを見る
東京都新宿区西新宿3丁目20-2東京オペラシティタワー 8F
サービス・警備
会社の安定性:資本金1億円、新日鉄興和不動産とALSOKの出資によりできた... 続きを見る
熊本県熊本市中央区帯山4丁目18-1
サービス・警備
回答者: 男性/ 常駐/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 常駐/ 常駐
事業の強み:グループ会社がいくつもあり、その会社も長く続いている。また、... 続きを見る
東京都杉並区梅里1丁目7-7新高円寺ツインビル 4F
サービス・警備
雇用の安定性:つぎの職が決まるまでのツナギとしてはいいかもしれません。給料... 続きを見る
東京都新宿区西新宿2丁目1-1新宿三井ビルディング 16F
サービス・警備
会社の安定性:基本給が低めの設定なので、ボーナスなどを当て込むとなかなか立... 続きを見る
大阪府吹田市豊津町9-1ビーロット江坂ビル 16F
サービス・警備
雇用の安定性:能力をじゅうしして若い社員もたくさんにゅうしゃさせたほうが将... 続きを見る
東京都新宿区東京洋服会館ビル 8F
サービス・警備
社長の手腕:言ってることは立派
やってることは、、、
ともかく総務経理の...

キョウワセキュリオン株式会社で働いていますか?