ギャバンス株式会社のカテゴリ別口コミ(20件)

ギャバンス株式会社の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2016年11月01日
福利厚生:人事考課制度があり、自己申告評価も認めてくれています。社員同士は忙しい時期は助け合う社風があります。事務社員は、残業をつけてもらっています!私は、管理職心得となっていて、閑散期を考慮して、残業の手当をいただいています。幹部のかたと将来像を話し合っていて、それなりに希望を抱いて仕事をしています。

ギャバンス株式会社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2020年03月19日

口コミ投稿日:2020年03月19日
勤務時間・休日休暇:土日祝日休みとどの求人にも記載されているがそんな事はなく普通に出勤で年間休日もホントに少ない。残業も多くプライベートとの両立は難しい。定時に帰宅したり有給や代休を取る時も嫌な顔をされたり、嫌味を言われたり嫌味な電話がかかってくる。会社カレンダーで休日になっていても前日の夜に休日出勤が決まったりする。その際前もって休みだと思い予定を入れていてそれを伝えても嫌な顔をされる。これは自分がされた事ですが父親の体調が悪く休みや定時に帰宅をさせてもらっていたのですがそれに対して嫌味を毎回言われました。上司にも期待しない方がいいと思います。人事部長も社歴が浅く、ホントに会社は酷い環境だと思います。

ギャバンス株式会社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2016年11月01日
働きがい:小売店のために、営業支援のために出荷センターとしての責任を感じています。入社三年で責任者クラスになっている方もいるので、頑張ってやっています。やるべきことをやれば認めてやる、と言われていますが、どこまでやればいいのか、と迷うこともあり、この点は厳しいなと思います。

ギャバンス株式会社の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2016年11月14日
会社の安定性:お取引先が、関東の大企業だということで、なかなか利益率は厳しいものがある、と、上司の方から聞いています。けれど、こういう地方の物流業でありながら、売上が、安定している、とうかがいますと、やっぱり働く側としては、安心です。

ギャバンス株式会社の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2016年11月14日
評価制度:人事考課考課制度については、まず、自分自身の評価をさせてくれます。そのあと、経営者と半年に一度、面談する機会をもうけていただき、自己評価と、会社からの人事考課の解離ぐあいを教えていただきます。この点は良い点だと思います。