株式会社ジンズホールディングスの口コミ・評判 | 転職・求人・採用情報

• 会社の成長性 ・将来性
  • 事業の優位性 ・独自性
給与・年収の納得度 %
勤務時間の納得度 %
休日・休暇の納得度 %
職場の人間関係の満足度 %

株式会社ジンズホールディングスの評判・口コミ | 転職・採用情報ページです。株式会社ジンズホールディングスで働く社員や元社員が投稿した、給与・年収、勤務時間、休日・休暇、面接などの評判・口コミを1639件掲載中。エン ライトハウスは、株式会社ジンズホールディングスへの転職・就職活動をサポートします!

株式会社ジンズホールディングスの年収分布

(人)
(万円)

万円 (平均年齢 28.6歳)

回答者数

(正社員)

回答者の平均年収 :万円
(平均年齢 28.6歳)
回答者の年収範囲 :万円
回答者数 :
(正社員)
営業系
(営業、MR、営業企画 他)
万円
(平均年齢 23.0歳)
企画・事務・管理系
(経営企画、広報、人事、事務 他)
万円
(平均年齢 48.0歳)
販売・サービス系
(ファッション、フード、小売 他)
万円
(平均年齢 28.7歳)
回答者: 女性/ ストアマネージャー/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍11~15年/ 正社員/ 店舗/ 店長
福利厚生:
メガネが3割引、たまに5割引です。制服はユニクロか無印の指定シャツを自費で購入しその後経費精算です。
ジーパンや靴も一定の指示がある割に補助はありません。
メガネはオシャレなのに髪型やメイク、ピアスなどへの制限がありすぎてダサイです。Zoffのほうが遥かに良い。

店舗なので知りません

口コミ投稿日:2021年06月14日
回答者: 男性/ エリア社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
福利厚生:
社員購入割引はあるが、これといって福利厚生が充実してはいない。全国転勤可の社員であれば住宅手当があるが、地域限定社員の場合は何もない。退職金もなく、長期間働くメリットは無く思える。

オフィス環境:
店舗の環境によってバックルーム兼休憩室があったりテナントの場合はテナントの休憩室による。
テナントによっては社員食堂があったり、専用のコンビニがあったりするが、何もないところはテーブルと椅子のみだったりする。

口コミ投稿日:2020年07月 5日
回答者: 女性/ 店舗オペレーショングループ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:
住宅補助は通勤時間が1時間半を超える場合は家賃の約7割を会社が負担してくれる。賞与や退職金はなく、店舗の売り上げなどを加味したインセンティブが月に数千円貰える程度。

オフィス環境:
配属される店舗によって変わる。デベロッパーの休憩室があるところではそこで休むことができるが、ない場合は店舗のバックヤードなどで休憩を取ることになる。

口コミ投稿日:2020年07月30日
回答者: 男性/ 販売員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
勤務時間・休日休暇:
シフト制で月9日の休日があります。(2月は8日間)基本的に正社員であれば土日休みはほぼありません。契約社員でも、土日に休めるのはごく稀です。パートであれば土日休みはもちろん可能です。
年末年始、GW、お盆休みの時が、眼鏡を売る1番の繁忙期なので、この期間に休むこともできません。また、長期休暇もほとんど取れず、3日連続休みはごくごく稀にとれるかどうかです。

残業がほぼないのが最大のメリットです。店長であっても20時間以上残業すれば多い方です。一般の正社員であれば、月10時間あるかどうかに収まります。
また、平日5日間連続で出勤することがないため、定期的に休みが入るのも楽なところです。2日働いて1日休み。3日働いてまた1日休み、というような勤務体系になります。

口コミ投稿日:2021年05月 7日
回答者: 女性/ クリエーター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 副店長
勤務時間・休日休暇:
勤務時間はシフト制のため、配属店舗の営業時間にも寄りますが生活リズムは狂いやすいと思います。
シフト作成者のセンスでもかなり変わるので、異動した先で困ることもあります。
残業に関しては私自身少ない店舗で月5時間、多い店舗で月36時間ほどでした。
店舗ランクとスタッフのパワー感で変わってくるので、ここに関しては配属ガチャです。

多様な働き方支援:
リモートワーク、副業は不可です。
ミーティングの日などはプラス1時間の9時間働き、別の日に7時間で帰れるようシフト調整は可能です。
ただ、こちらもシフト作成者と店長の采配で変わりますので全店舗共通ではありません。

口コミ投稿日:2021年09月 6日
回答者: 男性/ クリエイター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
勤務時間・休日休暇:
店舗勤務だと売上規模によって、忙しさが全然違います。定時で帰れるところもいれば、常に残業しないといけないところもいます。
有給もそれに関係あります。人員潤えば取りやすいですが、人数が少ない店舗や忙しい店舗だと「理解してください」とのニュアンスで取れないのもあります。

多様な働き方支援:
本社のほうはリモートワークでやってるのが聞きますが、店舗関連は接客業なので、無理です。
副業は原則禁止だそうです。

企業カルチャー・社風:
常に新しいことへ挑戦することを求められています。眼鏡に限らず物を販売することは変化が少なく楽なイメージがあるかもしれませんが、お客様のニーズは時代により常に変化しているので、その変化を敏感に感じ取って、その時に必要とされる接客をしなくてはなりません。接客に必要な新しい風を常に求められています。

口コミ投稿日:2021年05月 7日
回答者: 男性/ 販売員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
企業カルチャー・社風:
特に何も感じなかったです

組織体制・コミュニケーション:
店舗スタッフ同士仲いいところは仲いいです
上司とも気軽に話せますし。

ダイバーシティ・多様性:
特に無いです。

口コミ投稿日:2021年04月13日
回答者: 女性/ 店舗スタッフ/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
企業カルチャー・社風:
挑戦し続けることが好きです

組織体制・コミュニケーション:
店舗によりますが、基本風通しの良い働きやすい環境です

ダイバーシティ・多様性:
特になし

口コミ投稿日:2021年06月15日
回答者: 男性/ クリエーター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 営業事業部/ 社員
女性の働きやすさ:
女性の出世できないと言う固定概念は無く、女性の店長や役員の方もいらっしゃり自社内キャリアを築く上での問題はないと思います。
しかし、結婚や育児を見据えると
育休・有休が店舗の忙しさや店長次第で取れない事がある。加えて土日休みは基本ないため行事等の参加も難しい。

口コミ投稿日:2020年07月29日
女性の働きやすさ:育休、産休制度はしっかり整っている。
正社員勤務1年以上なら取得可能(手続きがかなり面倒だが)スタッフ数が多いのでシフトのカバーはなんとかなるので、いざというときの休暇はとりやすいです。(この春から有休消化も二ヶ月に一度は消化が義務化された)
またキャリアアップ研修なども近年は実施されており、産後の豊富な雇用形態の紹介やキャリアアップチャレンジ制度により本部勤務に転じたり、
女性社員の不安のケアに注力している傾向があります。あと、異動が多い故に男女の出会いが多く風通しもよいので社内恋愛がかなり多いです。(正社員同士の結婚は祝金も出ます。)
口コミ投稿日:2019年05月 6日
女性の働きやすさ:入社してから結婚出産をし、今子育てをしながら時短社員で働いていますが、労務に直接電話をかけて相談をしたり家庭を優先できるように色々と考えてもらえます。入社8年くらいですが、入社した当初はこんなに制度が整っておらず、結婚や出産になると辞めないといけないかなと思ってました。しかし、会社の制度が色々と整ってきて、より良くするために本社からわざわざ時短社員の働き方についてヒヤリングに来てくれたりと社員のことを考えてくれているのがわかって安心できます。
口コミ投稿日:2019年11月10日
成長・キャリア開発:
常に考え努力し続けることができる方は、2、3年で店長になれると思います。
店長を経験したのちに本社へのチャレンジができるようになっているので、マネジメント力を身につけてからほかの職種を経験することもできます。
社内研修や検定制度が設けられているので、一つずつパスしていくことがモチベーションにもつながると思います。

口コミ投稿日:2021年09月 6日
回答者: 男性/ 店長/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員
成長・キャリア開発:
接客業としてのキャリア開発、店舗売上責任者としてのキャリア開発。顧客や従業員とのコミュニケーションスキルを磨いたり、売上追求のための考え方などを学べる。

働きがい:
自分で何をしたらいいか考え実行し、それがすぐに結果に表れるところ。お客様の笑顔に元気を貰える。

口コミ投稿日:2021年07月25日
回答者: 男性/ クリエーター/ 退職済み(2020年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:
どの仕事もそうだと思うのですが基本的に、業務を覚えた後は自分なりにどう進めていくかを考えながら働くスタイルです。ガチガチに接客の仕方が決まっている訳ではないので、提案の仕方、接客方法を考える中でスキルはついた気がします。ただ、接客業なので、市場価値を高めるスキルがつくかというとそれは個人次第、店長になるなど必要かと思う

働きがい:
お客様から感謝の言葉を貰える、アンケートで名前挙げてもらえた時はやりがいを感じました。

口コミ投稿日:2020年09月18日
入社理由・入社後の印象:眼鏡は一定の世代に向けた商品ではなく、全世代に向けた商品であることが魅力に感じました。また商品だけでなく、入社の説明を行なっていた当時の人事の方がとてもキラキラしていて私もこのような人と一緒に働きたいと思いました。入社後、先輩スタッフも優しく人が良い会社の印象は変わりませんでした。しかし想像以上に眼鏡を売るまでに覚えることが多く苦労しました。周囲の方々のフォローがあり乗り越えられました。
口コミ投稿日:2020年02月 4日
回答者: 男性/ 店舗スタッフ クリエイター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ アイウェア事業部/ 正社員
入社時の期待と入社後のギャップ:
客層が悪い。やはり安物のメガネなのでがめつい人が多い。
給料が低い 入社したての新人とベテランスタッフの給料が一緒なのは不味いと思った。
暇な時間が多い。勤務する8時間が無駄に感じることも多々ある。

口コミ投稿日:2020年09月12日
入社理由・入社後の印象:新卒は合同説明会等で「会社のビジョン」に共感して入社するが、実際働く人は「未経験OK」「学歴不問」「アットホームな雰囲気」等の条件を見て入社する。ここの意識格差が新卒の「こんなはずじゃなかった」に繋がっている様な気がする。志がある人は浮く。会社はやる気がある人というか従順で辞めない人を探しているようか気がする。
口コミ投稿日:2019年07月19日
事業の強み:
伸びると思います。
今年から新しいことをスタートさせてて
売上も好調のようなので。

わかりません

事業展望:
成長していくと思います。
海外展開、新しいブランド作成などに力入れてるので。

口コミ投稿日:2021年04月13日
事業の強み:
メガネとしては安いので会社の売り上げが極端に下がることは無いと思います。

事業の弱み:
離職率が高すぎる。
毎月誰かしらが退職します。
原因は大体は給料です。
スタッフの知識が弱い。
メガネが壊れやすいのでクレームが多い

事業展望:
おそらく売り上げは安定すると思います。

口コミ投稿日:2020年09月12日
成長性・将来性:MagnifyLife(人々の人生を豊かにする)といったビジョンを掲げているためブレがありません。商品にもその想いが込められ目の悪い人の眼鏡から新しい価値がある商品を日々作り出しています。会社の挑戦や成長する姿勢は店舗で働くスタッフにも影響しています。スタッフ一人ひとりの成長を促す制度やサポートしてくれる周囲の人がいるため、人としての成長スピードを速く感じています。
口コミ投稿日:2020年02月 4日
賞与(年)万円
基本給は高め。ボーナスなし。
店舗スタッフの場合、昇給するには上に上がらないと給料も上がらない。インセンティブは雀の涙ほど。
店舗スタッフでやっていくなら店長にならないと給料はあがらないです。
また、店長は店舗ランクに応じてプラス支給されます。
本社勤務の方であればかなり貰えるみたいです。
本社勤務と店舗勤務で少し格差があると思います。
待遇はいいと思います。
社宅もあるし交通費もちゃんと出ます。
帰省手当は条件少し厳し目な印象です。

評価制度:
実力主義だと思います。
意欲があり、頑張れば上に上がれます。
そうでなければずっとそのまま。給料もあがらないです。
昇進試験は少し改善が必要だと思います。
どんなに、店舗で優秀な方でも昇進試験では落とされてるケースがあります。

口コミ投稿日:2021年09月 3日
賞与(年)万円
正社員だと一人暮らしぐらいならいける給料だと思います。家庭を持つだと、店長以上のポジションじゃないと厳しいかもしれません。
住宅手当があります。(特定の賃貸会社の)
ボーナスなどはありませんが、最近インセンティブの制度が導入しています。売上に貢献したパーセンテージに合わせていくらプラスするというのがあります。

評価制度:
サブ(副店長)以上の資格者だと半期に一回自己評価をしないといけません。それに合わせた実績と上司からの評価があります。
年功序列はなく、実力主義です。
昇進したければ、頑張れば1、2年で店長になる人もいます。

賞与(年)万円
店舗の店長として勤務していたが、店舗の売り上げによってランク別に分けられ、それによってランク手当てが付与される。その他業績評価による給与の変動はほぼないと思っていい。賞与・退職金はなく、みなし残業制。

評価制度:
店長は半期の振り返り評価によって基準を達成すれば昇進。ランクが上の店舗へ異動できるようになる。しかし実際ポジションの空きがあるかどうかといったことにも左右されるため、実力主義ではあるが運に左右される。

口コミ投稿日:2021年07月25日

その他おすすめ口コミ

賞与(年)万円
賞与はありません。ただ最近はインセンティブ給と言って、売上などの条件が一定以上になると一人当たり5000円近くが毎月もらえます。
どうやらこれは少しでも働きがいを感じて欲しいという施策らしいです。ただ、お店の客層や立地条件にかなり依存します。そんな多少の金額で意欲はアップまでするはずありません。そんなことをするなら少しでも給料をあげたほうがやる気上がるのにと思います。

最近は人手不足が目立ち付け焼き刃で無理やり新人の、レベルアップをするのに必死

なので変に昇格して給料を上げるより投資などをした方がよっぽど自分のためになります。

副業もできないので結婚して子供を育ててというのはこの会社では金銭面でかなり苦しいと思います。

入社一年目〜三年目くらいまでは周りの友人などと同じくらいの給料になると思いますが、それ以降はかなりの差がつくと思います。

評価制度:
アルバイトやパートの方は自社の試験に合格すると時給が上がります。数段階あるのでやる気があれば時給はしっかり上がります。
社員の給料ですが、基本的に副店長の資格をもったり店長になると上がります。ただ昇格するには周りの環境に恵まれる必要があります。個人というより周りの協力が必須という感じです。年功序列ではなく、実力主義です。

口コミ投稿日:2020年09月12日
回答者: 女性/ 小売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
賞与(年)万円
学生のアルバイトやパートで働くとしたら、時給は高いのでいいと思います。フルタイムで働くのであれば賞与もありませんし退職金の制度もありません。(株の積立は出来ます)残業代で稼ぐと言う感じです。自分が中途で働いてコツコツ会社内の検定をとって時給を上げて行っても新卒で入ってきた子たちは初任給で手取り20万ぐらいです。仕事自体にやりがいはありますが、モチベーションが上がらないと気持ち的にしんどいです。インセンティブで、CSと売り上げ計画が次の目標に達していれば僅かに賞与がはいります。と言っても数千円程度です。会社の情報を確認するための媒体が様々でまとまりが無いので、見逃すことがあったり、共有が遅かったりします。入社して初めから社員や本社で働きたい気持ちがあるなら計画的に準社員→社員→エリアリーダーと進めていけば良いと思いますが、時給がいいからと言って長く社員として働こうとすると周りからあまりいい目で見られません。(店舗によると思いますが、会社に対しての熱量が高いと、居心地が悪いです)接客のほか技術的なことが多いので、勉強が多いです。やりがいはありますが管理職まで行かない限り転職の際にはあまり強みにはならなそうです。

口コミ投稿日:2020年10月12日
賞与(年)万円
役職につくことで、給与が上がる仕組みになっています。まず副店長(サブ)にならないと給与は上がらないです。それ以外の方法としては、店長資格を取得すれば上がりますが、店長資格取得のためには、サブになれるくらいの実力が必要と思います

評価制度:
社内資格を取得していき、役職(サブ、店長)につく事で給与が上がる仕組みです。ベテランの方でも、役職についていない為、新卒と同じ給与の人もいます。店長になるにしても、店長のポジションが空けばそこに配属なので、店長資格取得してもすぐには店長になれないです。本社までの道のりは、現場からだと店長にならないと本社の役職に挑戦できる権利も基本的になく(店長ならなくても挑戦できる事あるが、条件が難しい)、挑戦できる機会も多くはない。半期に一回か、3か月に一回とかだったと思います。

口コミ投稿日:2020年09月18日
教育・研修:最近の検定のレベルが現場社員が求めているレベルとかなり乖離している雰囲気を感じた。『お客様はジンズにそこまでの接客を求めているのかな?』と、JofJINSの事業を知った時と感じた事だが、あくまで眼鏡業界におけるジンズというブランドにお客様が求めてい接客応対を継続的に新鮮に続くように『今どんな市場ニーズがあってJINSブランドはこう課題が残るから、現場は次こんな頑張りを増やした接客仕事が求められていますよ』と言葉で定期的に説明してくれた方が、店員にも『社会貢献の自尊心』がめばえてお客様にも『分かってるな』という満足度・購買意欲の向上になりいいんじゃないかなと思った。SPAの製造から販売まで一貫してブランドを作る企業としてやっぱり他のどんな利益より、メインブランドの経常利益向上に一役買う一番の仕事が教育だと思うので。検定のチェックリストばかりブラッシュアップするのはとても勿体ないと思った。
口コミ投稿日:2019年07月 9日
事業での社会貢献:【新規事業について】JINSは眼鏡の販売が主な仕事であるが、それ以外にも様々な付加価値を作る新規事業が誕生している。どれも『どんな価値を社会に残すのだろう』と事業テーマについて面白いなと思う気持ちは湧く。ただ会社の中にいる時に、『業界が今どんな状況にあり、どんな課題が生まれているから、今JINSブランドは○○という企業課題に立ち向かわなければ伸びしろに危機が…』的発想が出来る人材って、どの人も中途採用の外部からきた、眼鏡の主要ブランドに関わった事が無い人達のみであった。内部ののし上がりと外部からの引き抜きでその実力差が開いてしまうのはしょうがない気もするが、内部の能力を磨くか外部からの引き抜きで大活躍している人にJINSの主力商品に強い興味を持ってもらうか。どちらかの努力を頑張らないうちは会社の事業に一貫性は後にも先にも生まれないんじゃないか?と思う。
口コミ投稿日:2019年07月 9日
賞与(年)万円
給与水準:ボーナス無し。退職金も自分が会社に積み立てていなければ無し。もうじき2年経ちますが大体手取りは月20万いかないくらい。私が就職を探している時に新卒にしては給料が良いと売りにしてましたが、今となると仕事できない入りたての自分とバリバリ仕事が出来る副店長の給料が同じとは恐ろしいです。店長になればグンと上がるようですが、そこまでの道のりは長い上に、スタッフの細かいランクを上げるのも条件が多くエリアのリーダーの協力も必要です。今はせっかく長く働こうとしてくれるスタッフの給料を上げるよりも、人手不足で新人スタッフに視力測定やメガネの加工などを叩き込むのが先みたいです。それだから給料を理由にせっかく新卒で今年一年頑張って来たスタッフが転職活動を始めています。まさに今働く店舗にもいます。しばらく人手不足で長期に働く方には良い給料の知らせはなさそうに思えます。
口コミ投稿日:2019年02月 6日
福利厚生:
退職金はありません。
住宅補助があります。(特定の賃貸会社から借りれば)
持株会あります。社員に対する優遇もあります。
稀に商品を無料頂いたり、レンズ交換できたりのがあります。

賞与(年)万円
年次では昇給せず、実力主義のため常に上を目指して努力し続けなければ何年いても新入社員と同じ給与です。
副店長であっても社内資格試験をパスしなければ昇給しないので、受からなければ給与が変わらないまま副店長という責任のある立場におかれます。

評価制度:
完全実力主義です。

口コミ投稿日:2021年09月 6日
回答者: 男性/ 店舗スタッフ/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート
事業の強み:
業界ナンバーワンのシェアを誇っており、知名度も高い為、お客様の数は多い。
コロナに対する対応も含めて、従業員を大切にする姿勢や新しいことん積極的に取り入れる柔軟性を持ち合わせている。

事業の弱み:
現在はまた店舗にお客様が来ているが、今後技術が進歩し、オンラインだけで視力を測るなど店舗へ行く必要がなくなり需要が少なくなってきた時に全国に店舗を拡げていることが大きく影響してくると思われる。

勤務時間・休日休暇:
休日は販売職なので年末年始やお盆などの繁忙期には休みが少なくなるが、それ以外は有給や連休も取りやすく、副店長でも3連休を取ることが可能。

女性の働きやすさ:
自分が所属していた店舗でも産休・育休中のスタッフもおり、しっかりと戻る場所も用意されているので家庭をもっている方には働きやすいと思う。

口コミ投稿日:2021年08月31日

株式会社ジンズホールディングスの回答者別口コミ (158人)

• クリエイター
    男性/ クリエイター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 300万円以下
3.82021年時点の情報
  • 副店長
  • クリエーター
    女性/ クリエーター/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ 副店長/ 301~400万円
4.02021年時点の情報
  • 販売員
    男性/ 販売員/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ 300万円以下
4.32021年時点の情報
  • 準社員
    女性/ 準社員/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 契約社員/ 300万円以下
3.82021年時点の情報
  • 店長
    男性/ 店長/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 301~400万円
4.22021年時点の情報

株式会社ジンズホールディングスの求人リンク

フレーム調達スペシャリスト ★WEB選考で完結 ★独自モデルで急成長するJINS ★在宅勤務可
正社員
月給28万8771円以上※経験・年齢・能力などを考慮の上、優遇いたします。 東京都千代田区富士見2-10-2飯田橋グラン・ブルーム30F

株式会社ドラッグストアモリ
店舗スタッフ ☆第二新卒・未経験者、歓迎!豊富な研修あり!毎年昇給、選べる働き方!Web面接OK! 正社員
月給16万円~37.8万円以上☆初年度月収例:26万6000円★学歴等により加算 福岡、佐賀、大分、熊本、長崎、宮崎、鹿児島、沖縄、愛媛、徳島、山口、宮城(希望を考慮)★転勤なし可!
株式会社アミナコレクション
Webコーダー(Webマーケティングも担当!)│残業は月約10時間!完休2日&土日祝休み! 正社員
月給20万円以上+賞与年2回 ※能力や経験などを考慮して決定します。 本社/神奈川県横浜市中区山下町123 横浜クリード7F ※転勤はありません。
兼新電機株式会社
ルート配送スタッフ ◎残業月20時間程度/年間休日115日/設立83年 正社員
月給19万5785円~35万円+賞与年2回  【年収例】350万円/25歳 本社/名古屋市中川区柳森町907(八田駅より徒歩5分)★転勤なし、マイカー通勤OK!
株式会社高嶋商事
配送ドライバー ◎入社祝い金15万円/社員寮あり/未経験から月給25万円以上! 正社員 契約社員
月給25万円~40万円+賞与年2回+(家族手当+入社祝い金など) 本社/埼玉県さいたま市岩槻区小溝1184 ※転勤はありません。東武野田線「豊春駅」より車で7分
株式会社レガリーノ
イタリア発スイーツブランド『BABBI』の販売スタッフ★新業態も企画中!★9月に新店舗オープン! 正社員
月給19万円以上+別途賞与あり! ※経験・スキルを考慮して決定します。 仙台、東京、名古屋、京都、大阪、福岡の各店舗 ☆転勤なし、U・Iターン歓迎!

会社名株式会社ジンズホールディングス
業界 流通・小売関連
化学・素材関連
URLhttps://corp.jins.com/jp/ja/
所在地 東京都千代田区富士見2丁目10-2飯田橋グラン・ブルーム 30F
従業員数1821名
連結従業員数3538名