株式会社エービーシー・マートの口コミ・評判

東京都渋谷区道玄坂1丁目12-1渋谷マークシティWEST 19F
エービーシー・マートの口コミ・評判をご紹介!エービーシー・マートで働く社員や元社員から、エービーシー・マートの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

靴が安く買えるので好きな人にはたまりません。夏と冬に長期休暇が取得できるので旅行やリフレッシュに充て… もっと見る

30代 / 男性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点

研修生なのにも関わらず接客のしかたを教えてもらえず、そのわりには接客がちゃんと出来てなかったら怒られ… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社エービーシー・マート
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社エービーシー・マート
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社エービーシー・マート
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社エービーシー・マート
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社エービーシー・マート
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社エービーシー・マート
株式会社エービーシー・マート
化学・素材関連/流通・小売関連