株式会社ファイブ・フォックスの口コミ・評判

東京都渋谷区千駄ヶ谷3丁目60-7ルックスエテルナビル
ファイブ・フォックスの口コミ・評判をご紹介!ファイブ・フォックスで働く社員や元社員から、ファイブ・フォックスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

残業代が15分単位でつく。 お店によって残業時間は異なるが基本的に10時間以内。 私は毎月6時間未満。 早… もっと見る

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点

基本給が低く、ほとんど手当で賄っている。 手当の額は常に一定。 年に1回昇給があるが、200円だった。 ボ… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社ファイブ・フォックス
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社ファイブ・フォックス
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社ファイブ・フォックス
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社ファイブ・フォックス
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社ファイブ・フォックス
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社ファイブ・フォックス
株式会社ファイブ・フォックス
流通・小売関連/医薬品・日用品・その他メーカー関連