エン・トラスト情報開発株式会社の転職・求人情報

• U・Iターン支援あり

弊社の求人情報をご覧いただきまして、誠にありがとうございます。
弊社は2022年に代表の交代を行い、新たなステージに向け進んでいます。

2023年12月に異業種からの転職者が1名新たに仲間に加わりましたが、まだまだ案件に対してエンジニアが不足しておりますので、WEB系・オープン系のエンジニアを募集しております。

【応募者の方へのメッセージ】
新しいことに挑戦してみませんか?
当社は経験豊富なエンジニアを抱えておりますが、今後は増員してチーム体制の構築などエンジニアとしてのキャリアアップできる環境を構築していきますので、持てる力を発揮してください。

■お任せする仕事
経験に応じて、弊社取引先でのシステムの設計・開発

プログラミング経験
リーダーを目指す意欲のある方大歓迎!

■必要な技術

■勤務地
弊社のお客様先(博多駅周辺、天神周辺)
※お客様先によっては在宅(リモート)もあります

■求める人物像
一緒に楽しみながら事業拡大をしていけるメンバーを募集しています!
社員数が9名の会社ですので、今後の拡大について皆で議論しながら会社の方向性を決めていく柔軟性があります。

お客様先で業務を行いますが、その際にリーダーを担ってくれるような方も歓迎しますし、メンバーとして目の前の業務に集中したい方、またテクニカルのスペシャリストを目指す方も歓迎です。

何に於いても積極的にチャレンジできる方と一緒に働いていきたいです!

不明点がありましたら、お気軽にお問い合せ下さい。

月給:24万円 ~ 45万円

• U・Iターン支援あり

弊社は2022年に代表の交代を行い、新たなステージを進んでいる最中となります。
今後社員が安心して働くことが出来るよう、今まで以上に取り組んでいる最中となります。
2023年12月に異業種からの転職者が1名新たに仲間に加わりましたが、まだまだ案件に対してエンジニアが不足しておりますので、WEB系・オープン系のシステムエンジニアを募集しております。

■歓迎する経験・能力
上流工程経験のある方
設計経験のある方

プログラマ経験3年以上
コミュニケーション能力やチャレンジ志向があり、システムエンジニアを目指している方は 基本設計以上の工程の経験がなくとも応募可能
リーダーを目指す意欲のある方大歓迎!

■必要な技術
JAVA、Ruby、C#、VB.NET、PHPなどオープン系言語経験、フロント側ではvue.js、React、TypeScriptなどの経験者優遇!

■勤務地
弊社のお客様先(博多駅周辺、天神周辺)
※お客様先によっては在宅(リモート)もあります

■求める人物像

不明点がありましたら、お気軽にお問い合せ下さい。

月給:24万円 ~ 45万円

• 寮・社宅・住宅手当あり

事業拡大に伴い、WEB系・オープン系のアプリケーション開発のエンジニア募集です。
システム開発に於いて、詳細設計・プログラミング・テストを行っていただきます。

■必要な経験・能力
IT業界経験1年以上。
運用保守やテスタ業務など、開発経験がなくてもチャレンジしてみたい方、是非ご応募ください。

■求める開発経験
JAVA、Ruby、C#、VB.NET、PHPなどオープン系言語経験、WEB開発などの経験者優遇。

■求める人物像
社員数が8名の会社ですので、今後の拡大について皆で議論しながら会社の方向性を決めていく柔軟性があります。

【期待する経験・知識】
・実務経験1年以上