ウェルコンサル株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 女性/ 経理総務/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.3
口コミ投稿日:2023年03月09日
福利厚生:介護施設のある事業所だと、入所者の食事と一緒に従業員も従業員用の食堂で

回答者: 男性/ サービス/ 退職済み(2020年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

1.2
口コミ投稿日:2020年10月11日
福利厚生:いわゆるオーナー会社なので、財形貯蓄、確定拠出年金など働く者の目線で考

口コミ投稿日:2019年06月24日
オフィス環境:備品の購入に関しては割と緩やかです。特に高いものでもない場合はチェ

口コミ投稿日:2019年04月23日
オフィス環境:基本的に環境はいいが、継ぎ足し継ぎ足して建築が見られる。その場限り

口コミ投稿日:2019年07月25日
オフィス環境:働きにくさしかなかった、司法書士の役割りは?会社を守る法律知識さえ

口コミ投稿日:2019年06月24日
福利厚生:扶養手当や住宅手当は一切ありません。男性ならここの給料だけで家族を養う

口コミ投稿日:2017年01月14日
福利厚生:現在では介護業種の進出が多く人員募集また、正社員の雇入れが頻繁に行われ

口コミ投稿日:2017年01月14日
福利厚生:この会社の特徴の1つとして全て自社で、自社のいる人間で全てまかなえるよ

東京都台東区東上野2丁目22-1カーサドゥドュオパン2F
医療・福祉・介護
埼玉県さいたま市大宮区桜木町4丁目252番地ユニオンビル9F
医療・福祉・介護
回答者: 回答なし/ 介護職/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:通勤手当は、もちろん出ます。退職金制度も存在しています。住宅... 続きを見る
北海道留萌市栄町1丁目1
高知県香南市赤岡町1160番地1
医療・福祉・介護
オフィス環境:考えても考えてもいい点なんか見つかりません。人手不足でまとも... 続きを見る
東京都中央区八丁堀4丁目10-11ネオ神谷ビル 4F
医療・福祉・介護
東京都武蔵野市境南町2丁目8-19小田急バス武蔵境ビル 9F
医療・福祉・介護
回答者: 男性/ 介護/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
福利厚生:退職金制度あり、社員持株会あり、社員寮はなし。その他保養所、... 続きを見る
東京都荒川区東尾久11-45階
医療・福祉・介護
福利厚生:リゾートトラストとの契約でエクシブ等の利用が出来ることやプロ... 続きを見る
東京都目黒区大橋2丁目19-1
医療・福祉・介護
オフィス環境:最寄り駅から徒歩5分程度と近く通勤しやすいです。建物自体は5... 続きを見る
神奈川県横浜市西区西平沼町4番1号ヨコハマタワーリングスクエアEAST
医療・福祉・介護
回答者: 男性/ 介護福祉士/ 退職済み(2016年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:退職金、通勤手当、寒冷地手当、資格手当オフィス環境:入社した... 続きを見る
東京都品川区西五反田2丁目11-8学研ビル
医療・福祉・介護
回答者: 女性/ サ責/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:福利厚生はいい方オフィス環境:ちゃんとした休憩室はない... 続きを見る

ウェルコンサル株式会社で働いていますか?