イワタニガスエンジニアリング株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

大阪府大阪市北区西天満4丁目8-17宇治電ビルディング 12F
イワタニガスエンジニアリングの口コミ・評判をご紹介!イワタニガスエンジニアリングで働く社員や元社員から、イワタニガスエンジニアリングの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
女性の活躍・女性管理職

【女性社員の活躍】事務員しか女性は居ないため活躍は少ない!と思いがちだか違う!!この会社は事務員さんも一般社員も分け隔てなく考え対応してくれてるので助かる。

気になる点
雇用の安定性

【中途入社社員の活躍】社員教育制度が全くないので自分で伸びるしかないのが残念!新入社員研修など考えて欲しい。

イワタニガスエンジニアリング株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【会社で活躍している人の特徴】向上心がある人は資格を取って頑張っている。しかし、資格は二の次!年功序列のため、年齢が上がれば活躍(意見を言える)するチャンスは多いにある! 参考になった!0
資格の取得に積極的に援助してくれる。周囲からのアドバイスもあって勉強の時間も仕事時間にもらえるのでありがたい。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートイワタニガスエンジニアリング株式会社

良い点
実力、マネジメント力の有る無しに関わらずある程度までの管理職(部長級)までは、グループ全体を見ても基本、年功序列なので永年勤続の方にはいいのでは?但し、同勤務先に被る年齢の社員がいる場合は別途。タイミングにかなり左右される。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートイワタニガスエンジニアリング株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートイワタニガスエンジニアリング株式会社
気になる点
大企業のグループなので、ある程度充実してはいるが、抱える案件と所属長によりかなり格差が生じる。
業界柄ありうる話だが、有給消化率は壊滅的に低く、福利厚生を利用しやすい事業所とそうでない事業所では雲泥の差がある。
フル利用可能なのは、案件を持たない事務系のみ。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートイワタニガスエンジニアリング株式会社
良い点
資格取得の際は講習会の受講のサポートもあり、合格すれば、資格によってはお給料のプラスもあるのでやりがいがあると思います。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートイワタニガスエンジニアリング株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートイワタニガスエンジニアリング株式会社
良い点
少数精鋭である為、事業所は多くても8人程度、少ない事業所は2人のところもあり、仕事で困ったり悩みは皆に相談出来る環境。10時と15時の休憩も所長自ら率先して言ってくれるので、社内でお茶休憩も有ります。社内喫煙が厳しい中、タバコスペース完備ですので、好きな時にタバコ休憩が取れますので愛煙家でも楽しく過ごせます。昔ながらの会社!って言っても良いくらいアットホームな会社です。 参考になった!0
イワタニガスエンジニアリング株式会社
イワタニガスエンジニアリング株式会社と同業界のおすすめの会社
イワタニガスエンジニアリング株式会社のおすすめの求人