アクテリオン ファーマシューティカルズ ジャパン株式会社の口コミ・評判

アクテリオン ファーマシューティカルズ ジャパンの口コミ・評判をご紹介!アクテリオン ファーマシューティカルズ ジャパンで働く社員や元社員から、アクテリオン ファーマシューティカルズ ジャパンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

アクテリオン ファーマシューティカルズ ジャパン株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【スキルアップのための取り組み】同僚との情報交換は積極的。  組織としては、未熟な部分が多いと感じる。 参考になった!0
【キャリアアップを目指せる環境か】実績などの面での評価からのキャリアアップは難しいと思う。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートアクテリオン ファーマシューティカルズ ジャパン株式会社

製薬業界としては低い水準。
成長過程を感じことが出来るが、はじめの給料が安いと上げ幅が小さいので、高水準になることは無い。
社員に高年齢者が多く、そのため若年社員の給料に手が回っていないと思われる。
福利厚生は他の製薬企業と同等 参考になった!0
気になる点
給与以外の面で社員に還元して頂ける点は充実しているが、給与としては業界の中でも高い方ではなく、昇給に伴った給与面での向上もさほどない。 参考になった!0
2009年頃
【昇給システムについて】前年の目標に対しての達成率や活動実績により昇給。  年齢や役職に差は無し。  役職については実績により昇格。 参考になった!0
2009年頃
【インセンティブの有無、支給額について】営業推進キャンペーンなどあり。  金額は10万から20万程 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートアクテリオン ファーマシューティカルズ ジャパン株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートアクテリオン ファーマシューティカルズ ジャパン株式会社
【長く働いていける環境か】仕事の内容としてはとても充実している。  しかし、福利厚生はほとんどなく、給料ベースなども未開拓な部分が多い。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートアクテリオン ファーマシューティカルズ ジャパン株式会社
気になる点
社員数も少なく、経験や年齢もバラバラだったため、教育研修制度は確立されていませんが、ここ数年で整えられてきているので充実しつつあります。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートアクテリオン ファーマシューティカルズ ジャパン株式会社
良い点
人が少ないので、仕事をマルまま担当できる。色んな経験ができ、全体像として仕事を学べます。他の外資系のようにグローバルのSOPや規則に縛られることもありません。目的を遂行するための余計な垣根やきまりもありまでん。 参考になった!0
良い点
今年15周年を迎える会社なので、まだ歴史が浅く、自分達で制度などを作り上げていく中にやりがいや成長を感じられることがあるかと思います。 参考になった!0
良い点
取り扱う製品は難病の患者さんを対象にした製品の為、難易度の高い知識を求められますが、医療従事者の方から必要とされる仕事ができる。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートアクテリオン ファーマシューティカルズ ジャパン株式会社
アクテリオン ファーマシューティカルズ ジャパン株式会社
アクテリオン ファーマシューティカルズ ジャパン株式会社と同業界のおすすめの会社
アクテリオン ファーマシューティカルズ ジャパン株式会社のおすすめの求人