アクテリオン ファーマシューティカルズ ジャパン株式会社の口コミ・評判

アクテリオン ファーマシューティカルズ ジャパンの口コミ・評判をご紹介!アクテリオン ファーマシューティカルズ ジャパンで働く社員や元社員から、アクテリオン ファーマシューティカルズ ジャパンの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

人が少ないので、仕事をマルまま担当できる。色んな経験ができ、全体像として仕事を学べます。他の外資系のようにグローバルのSOPや規則に縛られることもありません。目的を遂行するための余計な垣根やきまりもありまでん。

気になる点

給与以外の面で社員に還元して頂ける点は充実しているが、給与としては業界の中でも高い方ではなく、昇給に伴った給与面での向上もさほどない。

給与・年収の企業分析・研究レポートアクテリオン ファーマシューティカルズ ジャパン株式会社

製薬業界としては低い水準。
成長過程を感じことが出来るが、はじめの給料が安いと上げ幅が小さいので、高水準になることは無い。
社員に高年齢者が多く、そのため若年社員の給料に手が回っていないと思われる。
福利厚生は他の製薬企業と同等
20代 / 男性 / IT系エンジニア
気になる点
【昇給システムについて】前年の目標に対しての達成率や活動実績により昇給。  年齢や役職に差は無し。  役職については実績により昇格。
【インセンティブの有無、支給額について】営業推進キャンペーンなどあり。  金額は10万から20万程
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートアクテリオン ファーマシューティカルズ ジャパン株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートアクテリオン ファーマシューティカルズ ジャパン株式会社
【長く働いていける環境か】仕事の内容としてはとても充実している。  しかし、福利厚生はほとんどなく、給料ベースなども未開拓な部分が多い。
30代 / 女性 / 営業系
社内制度の企業分析・研究レポートアクテリオン ファーマシューティカルズ ジャパン株式会社
気になる点
社員数も少なく、経験や年齢もバラバラだったため、教育研修制度は確立されていませんが、ここ数年で整えられてきているので充実しつつあります。
30代 / 女性 / 企画・事務・管理系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートアクテリオン ファーマシューティカルズ ジャパン株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートアクテリオン ファーマシューティカルズ ジャパン株式会社
アクテリオン ファーマシューティカルズ ジャパン株式会社
アクテリオン ファーマシューティカルズ ジャパン株式会社と同業界のおすすめの会社
アクテリオン ファーマシューティカルズ ジャパン株式会社のおすすめの求人